Александр Михайлов

руководитель Центрального Исполкома Общероссийской организации "ОФИЦЕРЫ РОССИИ"
Хватит хлопать себя по ляжкам – пора объявлять Западу войну
Dmitry Golubovich/Globallookpress
Политика Эксклюзив Алексей Навальный

Хватит хлопать себя по ляжкам – пора объявлять Западу войну

Мы имеем дело с глухими людьми, которые не заинтересованы в объективном расследовании чего-либо. Навальный – это только одна часть, мы не могли разобраться со Скрипалём, потому что мы тоже не располагаем никакими образцами чего-либо.

Их "хайли лайкли" – это совершенно чёткая манипуляция, замешанная на чисто политическом интересе. И как этому противостоять, я не знаю, потому что и у Лаврова уже сил не хватает.

Самое главное, что они даже не могут нам объяснить – зачем. Вот что страшно. То есть никто не может нам сказать, зачем нужно было "травить" Скрипаля. Ну зачем?

Он у нас сидел в тюрьме. Он помилован, его президент выпустил. Кто будет его травить после того, как президент издал гуманный акт помилования человека? Поэтому это всё такая весьма запутанная история, которая будет продолжаться. Кстати говоря, она уже стала системой, вот что страшно. Она стала системой. То есть разговаривать с ними уже бессмысленно, потому что мы знаем их ответные ходы.

Надо возвращаться действительно к информационной войне. Они нам объявили информационную войну и вышли на поляну, а наши войска на информационную поляну не явились. И мы начинаем хлопать себя по ляжкам и доказывать, что мы правы, а они не правы.

Ребята, нельзя. Как говорит русская пословица, с волками жить – по-волчьи выть.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Вашингтон "ради Навального" отправил под санкции "солсберийских агентов" Лавров однозначно высказался по ковид-паспортам: Россию унижать нельзя