Андрей Афанасьев

Журналист

Андрей Малахов и Гоген Солнцев могут навсегда исчезнуть с экранов

Череда скандалов в программе «Прямой эфир с Андреем Малаховым» на телеканале «Россия-1» впервые в современной...

Федеральное телевидение пора закрывать. Все чаще такие мнения звучат из уст не только простых граждан, но и в высоких властных кабинетах. За последние десятилетия телевидение настолько деградировало, что мы оказались в ситуации, когда со всех экранов страны за государственный счет каждый день на людей льются нечистоты.

Так, в эфире государственного телеканала «Россия-1» некий Гоген Солнцев регулярно совершает омерзительные выходки. Чаще всего это происходит в программе «Прямой эфир с Андреем Малаховым». Обычно балаган строится вокруг отношений 37-летнего Гогена с его 63-летней женой Екатериной Терешкович. Были и жуткие сцены ревности, и мат, и драки. Недавний скандал произошел примерно месяц назад, когда Солнцев бросил жену, заподозрив ее в измене.

Уже после той передачи, по-хорошему, программу надо было закрыть, а ответственных - уволить с работы. Но произошел еще один скандал – на этот раз уже Терешкович пошла в атаку на свою дочь, приревновав к ней Гогена.

Постоянные склоки на одной из главных эфирных кнопок вызвали возмущение тысяч граждан России, которые написали о своем недовольстве эфиром в социальных сетях, после чего некоторые обратились в СМИ, в том числе и к нам. А мы, в свою очередь, связались с представителями четырех думских фракций, чтобы узнать их мнение о ситуации, сложившейся на российском телевидении, и возможных путях решения проблемы. Говорить на эту тему готовы не все: кому-то, видимо, не позволяют корпоративные или финансовые интересы, кому-то, возможно, нравится Гоген Солнцев, кто-то просто считает, что народ надо травить этой заразой как можно дольше.

Но мы нашли достойных депутатов в каждой фракции, которым так же, как и нам, кажется, что российское телевидение занимается, мягко говоря, не тем. В разговоре с Царьградом с жёсткой критикой в адрес руководства федеральных каналов выступили депутат Николай Земцов – фракция «Единой России», человек, стоявший у истоков акции «Бессмертный полк», Олег Нилов, фракция «Справедливой России», который один из немногих борется против урбанизации и уничтожения остатков деревни, Александр Шерин от фракции ЛДПР, капитан ВДВ в запасе, командовавший парашютно-десантным взводом в Чечне, где был ранен, и Сергей Гаврилов от фракции КПРФ - председатель думского комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений и координатор Межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей.

Каждый из них в разговоре с сотрудниками Царьграда отметил, что чаша терпения переполнена и пришло время покончить с этим безобразием.

Вне зависимости от того, членами каких фракций являются эти люди, нужно отдать им должное: в отличие от множества своих коллег они открыто выступили против пропаганды безнравственности, которая ежедневно идет в эфире федеральных каналов, и призвали начать работу по созданию органа, который бы не допускал грязь в эфир наших СМИ.

Да, уже сейчас раздаются вопли о том, что это будет цензура, запрещенная Конституцией РФ. Нет, цензура это то, что происходит сейчас: так называемая политкорректность. Когда черное нельзя назвать черным, белое – белым, подлеца – подлецом, а извращенца – извращенцем. И пока подлецы руководят извращенцами, создающими информационный шум, у нас вряд ли что-нибудь изменится.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.


Оставить комментарий

Новости партнёров