Женщины доведут хоккеиста Панарина до краха

  • Женщины доведут хоккеиста Панарина до краха

Артемий Панарин может серьёзно загубить свою карьеру, но не самостоятельно, а с помощью своей подруги.

Девушка игрока хочет жить в крутом городе США, не считаясь с карьерой хоккеиста. Будет печально, если всё, к чему шел Артемий, пойдёт прахом.

Фото: globallookpress.com

Кто она?

Хоккеист сборной России, олимпийский чемпион Артемий Панарин во время чемпионата мира в Москве сблизился с Алисой Знарок – дочерью Олега Знарка, который в то время возглавлял национальную команду . Алиса – известная русская модель из Латвии, которая ведет богемный образ жизни, а Панарин был одним из самых завидных женихов в российском хоккее. Артемий к тому времени выступал в НХЛ, провёл блестящий сезон в "Чикаго", и его карьера шла только вверх. Он набрал 77 очков в 80 матчах, получил приз лучшего новичка чемпионата, и у него всё было замечательно. Это довольно симпатичная пара. Обычно в личную жизнь хоккеистов никто не лезет, но только до тех пор, пока эта личная жизнь не идёт вразрез с карьерными интересами. Более того, с интересами русского хоккея.

Что происходит?

В "Чикаго" Панарин провёл ещё один сезон, а затем его неожиданно обменяли. Никаких игровых проблем не было. Тут дело в бизнесе, но уже сейчас ясно, что "чикагские орлы" совершили большую ошибку. Они понимали, что Панарин будет только прогрессировать, а значит, через пару сезонов потребует крутой контракт, и просто не стали ждать момента, когда придётся искать деньги для Артемия. В итоге "Чикаго" очень сильно проиграл из-за этого обмена. Раньше они считались претендентами на Кубок Стэнли, а в прошлом сезоне не попали даже в плей-офф. Да, у них были проблемы с вратарями, но и отсутствие такого игрока, как Артемий, сильно сказалось.

Панарин же провёл сезон в "Коламбусе". Набрал 89 очков в 87 матчах, стал по-настоящему серьёзной силой в лиге, и через год у него заканчивался контракт. "Голубые жакеты" уже готовили предложение, понимая, что такой хоккеист попросит примерно по восемь миллионов долларов на восемь лет, но клуб был готов к этому.

Проблемы

Вместо того чтобы пойти на контакт с клубом, Панарин заявил, что пока не собирается обсуждать возможность продления договора. Сначала это рассматривалось как разумный торг, чтобы клуб серьёзно подумал над суммой, но потом выяснилось, что он просто не хочет играть в "Коламбусе". И вариант с этим клубом он даже не собирается рассматривать.

Для такого решения могло быть множество причин, и в городе стали думать, что же не устраивает Панарина. Да, Джон Торторелла довольно специфический тренер, но Панарина он не трогал и позволял ему на льду делать вообще всё. Торторелла – приверженец силового хоккея. На последнем Кубке мира он возглавлял сборную США и отказался от нескольких мастеров в пользу работяг. Команда провалилась, и тренер кое-что для себя понял. После того опыта он вообще не лез с тактикой к Артемию, постоянно подбадривая его.

В клубе к Артемию тоже относились по-доброму, считая, что он сможет стать франшизой. Человеком, который будет лицом команды на долгие годы. Слабая команда? Вполне возможно, "Коламбус" и не является главным претендентом на Кубок Стэнли, но точно не унылым аутсайдером. А пример "Вегаса" в прошлом году доказал, что на главный трофей может претендовать вообще любой. Так в чём же дело?

Причины

Все стало ясно, когда Артемий дал понять, что хотел бы играть в клубе, который базируется в большом городе. Было названо три места, куда игрок поедет с радостью – Нью-Йорк, Майами и Лос-Анджелес. И тут стало ясно, что этого хочет не Артемий, а его девушка Алиса Знарок, которой удобно тусоваться в этих местах, не считаясь с карьерой Панарина.

Это же не первый раз, когда новая семья Панарина вмешивается в его карьеру. Напомним, что Артемий пропустил последний чемпионат мира только потому, что так захотела теща – жена бывшего главного тренера сборной Олега Знарка. Она накрутила Панарина, и тот отказался ехать в Данию, выдумав какую-то травму. Раньше Панарин с радостью приезжал в сборную, но тут решил не ехать на турнир, серьёзно ударив по интересам команды.

Фото: globallookpress.com

Всё это может зайти слишком далеко. Конечно, "Рейнджерс", базирующийся в Нью-Йорке, сразу дал понять, что готов вступить в борьбу за Панарина, но этот клуб сейчас перестраивается и хороших результатов от них ждать не стоит. Панарин забывает, что и "Коламбус", может обменять хоккеиста, не считаясь с мнением игрока, если поймёт, что тот не собирается связывать карьеру с ними. А такой обмен может пойти во вред Панарину.

Если всё так продолжится, то мы можем стать свидетелями краха Панарина как игрока.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Не игравший в НХЛ Якушев введен в Зал хоккейной славы в Торонто

Чем отличается хоккейный успех от успеха футбольного

Старая гвардия призвана спасти хоккей России

Оставить комментарий

К Путину прилетела из США редкая птица Профессор Владислав Петрушко: «Константинополь больше не сможет игнорировать каноническую Украинскую Церковь»
Новости партнёров
Загрузка...