Зачем глобалисты обыскали Ле Пен
Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен. Фото: Panoramic/Zuma/TASS
Европа Франция

Зачем глобалисты обыскали Ле Пен

Как либералы пытаются дискредитировать "Национальный Фронт"

Рейтинг Марин Ле Пен продолжает расти, по данным опроса Opinion way от 20 февраля лидер партии «Национальный фронт» имеет рекордно высокие показатели - в первом туре она может победить, набрав 27 процентов голосов. В то же время рейтинги ее соперников по президентской гонке продолжают снижаться: Фийон за два месяца резко потерял около 5 процентов в связи с делом о возможном фиктивном трудоустройстве его жены и детей в парламент. Рейтинг Макрона резко пошел вниз после заявлений его штаба о вмешательстве России в ход президентских выборов. И республиканец, и кандидат от Ротшильдов сейчас имеют по 20 процентов голосов.

Внутриполитическая ситуация во Франции при этом остается крайне нестабильной: французские города охвачены протестами арабов и темнокожих, пригороды Парижа стали пространством нового анархического царства мигрантов, в стране по-прежнему сохраняется чрезвычайное положение. В такой ситуации политические предложения Марин Ле Пен по выходу из миграционного кризиса становятся для страны необходимыми.

Либеральные глобалистские элиты это осознали, и пытаются любым образом дискредитировать лидера «Национального фронта». Так, 20 февраля в офисе партии в городе Нантер прошли обыски. Они были проведены в рамках дела о фиктивном трудоустройстве двух помощников лидера партии: главы парткабинета Катрин Гризе и телохранителя Ле Пен Тьери Лежье. За период работы они, по информации правоохранительных органов якобы заработали 300 тысяч евро. По решению суда Ле Пен должна вернуть эти деньги Европарламенту до конца февраля.

Дело было открыто 2 года назад по инициативе министра юстиции Франции Кристины Тобиры, ее поддержал глава Европарламента Мартин Шульц. Это уже второй обыск за два года - во время предыдущих проверок никаких подтверждений фиктивного трудоустройства сотрудников выявлено не было.

Марин Ле Пен считает обыски частью информационной кампании глобалистов по дискредитации «Национального фронта» накануне выборов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...