Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зачем глобалисты обыскали Ле Пен
Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен. Фото: Panoramic/Zuma/TASS
Европа Франция

Зачем глобалисты обыскали Ле Пен

Как либералы пытаются дискредитировать "Национальный Фронт"

Рейтинг Марин Ле Пен продолжает расти, по данным опроса Opinion way от 20 февраля лидер партии «Национальный фронт» имеет рекордно высокие показатели - в первом туре она может победить, набрав 27 процентов голосов. В то же время рейтинги ее соперников по президентской гонке продолжают снижаться: Фийон за два месяца резко потерял около 5 процентов в связи с делом о возможном фиктивном трудоустройстве его жены и детей в парламент. Рейтинг Макрона резко пошел вниз после заявлений его штаба о вмешательстве России в ход президентских выборов. И республиканец, и кандидат от Ротшильдов сейчас имеют по 20 процентов голосов.

Внутриполитическая ситуация во Франции при этом остается крайне нестабильной: французские города охвачены протестами арабов и темнокожих, пригороды Парижа стали пространством нового анархического царства мигрантов, в стране по-прежнему сохраняется чрезвычайное положение. В такой ситуации политические предложения Марин Ле Пен по выходу из миграционного кризиса становятся для страны необходимыми.

Либеральные глобалистские элиты это осознали, и пытаются любым образом дискредитировать лидера «Национального фронта». Так, 20 февраля в офисе партии в городе Нантер прошли обыски. Они были проведены в рамках дела о фиктивном трудоустройстве двух помощников лидера партии: главы парткабинета Катрин Гризе и телохранителя Ле Пен Тьери Лежье. За период работы они, по информации правоохранительных органов якобы заработали 300 тысяч евро. По решению суда Ле Пен должна вернуть эти деньги Европарламенту до конца февраля.

Дело было открыто 2 года назад по инициативе министра юстиции Франции Кристины Тобиры, ее поддержал глава Европарламента Мартин Шульц. Это уже второй обыск за два года - во время предыдущих проверок никаких подтверждений фиктивного трудоустройства сотрудников выявлено не было.

Марин Ле Пен считает обыски частью информационной кампании глобалистов по дискредитации «Национального фронта» накануне выборов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь