Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В САСШ травят противников содомитских браков
Северная Америка Социальная сфера

В САСШ травят противников содомитских браков

В свободолюбивом североамериканском обществе развернулась масштабная травля бывшего губернатора штата Арканзас, кандидата в президенты САСШ в 2016 году Майка Хакаби (Mike Huckabee). Причиной стало высказывание в Twitter, где 59-летний политик осмелился заявить, что «Верховный суд не может отменить законы природы и божественную природу брака так же, как не может отменить закон всемирного тяготения».

«Если хочешь жить в теократическом государстве, убирайся в Иран», «Бога выдумали, а любовь нет», – это, пожалуй, самые мягкие сообщения, которые писали в ответ Хакаби. В дни, когда пользователи соцсетей массово окрасили аватарки цветами ЛГБТ-радуги,  и даже Белый дом подсветили в честь «праздника», избежать расплаты за иное мнение не удастся. Свобода слова и мнения? Нет, не слышали. Тысячи людей написали Хакаби оскорбления и призывали его сняться с выборов, объявив «неизбирабельным» после подобных высказываний.

Вскоре травля выплеснулась за границы социальных сетей. Хакаби стал героем обличительных статей в американских газетах и даже британской сатиры. «Теперь однополые браки легальны, а значит, люди все-таки способны извращать законы природы. Если ЛГБТ действительно умеют менять их по своему вкусу, мы, конечно, будем надеяться, что дело ограничится увеличением количества радуг, однако гарантировать это никто не может. Вдруг какой-нибудь легкомысленный гомосексуал, не справившись с тяжелым чемоданом, решит уменьшить массу Земли, чтобы снизить гравитацию? Мы же все внезапно вылетим за пределы атмосферы!»  – иронизирует автор сатирической статьи в Guardian.

Майк Хакаби, протестант и консерватор, поставил библейские догмы в основу своей предвыборной кампании. Он не одобряет аборты, поддерживает традиционную семью и исповедует свободу религиозных взглядов. Он не призывал бороться с содомией, Хакаби всего лишь не поддерживает однополые браки и права на усыновление для геев и лесбиянок.

После решения Верховного суда кандидат в президенты призвал своих сторонников не сдаваться и не признавать решение Верховного суда, сопротивляться «юридической тирании». Его поддержал ряд представителей различных христианских течений САСШ, которые оказались перед сложным выбором – следовать своей вере и убеждениям или следовать букве закона. Этим противоречием его и тыкали в лицо многочисленные сторонники «победы любви»: если ты официальное лицо, держи свое дремучее мнение при себе, если твои убеждения не соответствуют законодательству, уходи. Так же, по мнению свободных людей, должны поступить чиновники, которые не признают однополые браки и не готовы юридически обслуживать содомитов – например, выдавать им свидетельства о браке.

Хакаби уже не первый раз провоцирует ненависть просвещенного американского общества тем, что не стесняется называть вещи своими именами. В частности, уже после скандала с гей-браками, политика резко критиковали за упоминание шизофрении в качестве метафоры. По мнению Национального объединения психических расстройств (National Alliance on Mental Illness, NAMI), недопустимо использовать упоминания психических болезней в публичных речах, поскольку сравнение с шизофрениками кого-либо или фразы вроде «да ему лечиться надо» оскорбляют шизофреников и других больных. NAMI требует от Майка Хакаби официальных извинений. Возможно, скоро публичных извинений в «самой свободомыслящей стране» будут требовать и гомосексуалисты за осуждение однополых браков. Ведь теперь на стороне однополого секса – закон.

Li Muzi/Zuma/Фото ТАСС

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь