Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Усмешка старого  Флирта
Социальная сфера

Усмешка старого Флирта

Что называется, не прошло и трех лет, как, наконец, наша доблестная полиция пресекла деятельность одного из главных источников разврата на бумажном носителе, арестовав сегодня издателей журнала «Флирт». Наконец-то, подходя к автомобилю, мы будем избавлены от необходимости вытаскивать из-под «дворников» эту мерзкую пакость и брезгливо искать урну или ближайшую помойку. Даже в руки брать противно. Вы не согласны?! Что ж, попробуем объяснить вам популярно.

В нашей современной культуре многие явления перевернуты с ног на голову, иногда, намеренно, иногда - в духе современного цивилизационного разложения человечества. Но, и в том, и в другом случае само явление от этого не меняется.

 Проституция во все времена и, практически, во всех культурах, соответствовала понятию «гадость». Сфера интимная по своей природе сакральна и таинственна, так как связана с зарождением новой жизни. Сфера любви и взаимного влечения  мужчины и женщины необъяснима, так как подчас иррациональна. Сфера семьи и рода фундаментальна и сущностна, на них зиждется вся генетика цивилизации. И все, перечисленное выше, разлагает и ставит под сомнение явление проституции.

Среди богословов существует мнение, что блуд и прелюбодейство (богословские термины, характеризующие формы разврата) - это попытка дьявольской усмешки над великим и мистическим актом сотворчества людей Богу. Восточные мудрецы связывают степень страсти при зачатии с закладыванием в душу ребенка степени потенциального греха. А в русской религиозной философии термин сублимации связывал духовную благодатную энергию с воздержанием и нравственностью. Соответственно, во все времена все правители стремились пресечь это явление на корню. В древней Палестине, например, все проститутки рано или поздно отправлялись на казнь через побивание камнями. Это, кстати, один из секретов крепости еврейского этноса (привет антисемитам). В Древнем Риме еще до эпохи христианизации верность семейных отношений считалась залогом крепости государства. И, действительно, упадок Рима начался вместе с разложением римской семьи и ослаблением нравственных уз.

Конечно, для современного читателя эти факты давно известны, но по древности своей, скорее всего, потеряли актуальность. В наше время все должно быть по-другому: фривольно, свободно и «ненапряжно». Так думает, к сожалению, большинство представителей нашего общества и для них явление проституции скорее естественное, чем противоестественное. Ну что ж! В таком случае нам остается лишь привести сухие прогнозы на вторую половину XXI века. Согласно проведенному исследованию независимой группы ученых из Института демографии, миграции и регионального развития, основной прирост рождаемости в России, например, происходит за счет граждан, причисляющих себя к традиционным религиозным конфессиям, а значит, соответственно, к институту семьи и мало относящихся к явлениям разврата. Таким образом, несмотря на сегодняшнюю разнузданность нравов, пользующиеся услугами проституток не имеют будущего и кормить их будет некому. Впрочем, туда им всем и дорога, вместе со всей когортой распутных блудей и тех, кто стремится еще и зарабатывать на этом. Пусть только праведники наследуют нашу землю. 

А нашим доблестным сотрудникам полиции пожелаем успеха в борьбе и за правопорядок, и за чистоту нравов. Спасибо им за хороший подарок гражданам России в день семьи, любви и верности.

Игорь Зарембо/TASS/Фото ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь