«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Урал против Сибири в Нью-Йорке
Фото: Globallookpress.com
Бокс

Урал против Сибири в Нью-Йорке

Сергей "Крашер" Ковалев в очередной раз продемонстрировал "инстинкт убийцы", а Дмитрий Бивол перебоксировал кубинца.

Перед боем нашего "крашера" в среде экспертов много говорилось, что выбор соперника в лице другого русского боксера из Иркутска Игоря Михалкина со стороны команды Ковалева (уроженца Урала) - не совсем адекватен. Дескать, надо было искать более серьезных боксеров. Все забывают, что Игорь Михалкин прошел блестящую школу любительского бокса, побеждал Артура Бетербиева! В целом так и получилось, Игорь был в этом бою молодцом, но Сергей Ковалев просто лучший боксер в этом весе, и нет на планете лучше его.

 

Сергей Ковалев: "В каждом дивизионе должен быть только один чемпион" Обладатель титула WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев полагает, что в каждом дивизионе должен быть только один чемпион, который является лучшим представителем данной категории. В ноябре прошлого года "Крашер" вернулся в большую игру и теперь стоит планы на будущее. Первой целью Ковалева является Игорь Михалкин и только после преодоления этого препятствия российский боксер намерен думать о своих дальнейших шагах. "Новый год, новые задачи. Цель №1 - выиграть бой 3 марта. Вы сами сможете оценить и сделать выводы, становлюсь я лучше или нет. Я не могу говорить сам за себя. Я всегда стремлюсь быть лучше, чем вчера. Давайте посмотрим за моими выступлениями 3 марта и в этом году. Сейчас в планах три боя и я должен доказать сам себе и фанатам, что достоин носить звание чемпиона. Вообще, я считаю, что в дивизионе должен быть только один чемпион. А я просто держатель пояса", - сказал Ковалев. Напомним, что прямая трансляция боксерского вечера из Нью-Йорка, главным событием которого станет бой Сергея Ковалева и Игоря Михалкина Sergey Kovalev: "In each division there must be only one champion" WBO light heavyweight champion Sergei Kovalev believes that in each division there should be only one champion, who is the best representative of this category. In November of last year, "Crusher" returned to the big game and now there are plans for the future. The first goal of Kovalev is Igor Mikhalkin and only after overcoming this obstacle the Russian boxer is going to think about his further steps. "New Year, new challenges, Goal # 1 - win the battle on March 3. You can evaluate and make your own conclusions, whether I'm getting better or not." I can not speak for myself, I always strive to be better than yesterday. my performances on March 3 and this year .. Now there are three plans in the plans and I have to prove to myself and the fans that I'm worthy to wear the title of champion. In general, I believe that there should be only one champion in the division, and I'm just a belt holder, said Kovalev. #kovalevmikhalkin #krusher #kovalev

Публикация от Sergey KRUSHER Kovalev (@sergeykrusherkovalev)

А теперь касаемо самого боксерского поединка. Первые два раунда боксеры присматривались друг к другу, но попадал чаще и жестко Ковалев. Эксперты сразу же заговорили о видимости работы тренера и новой команды в целом. "Крашер" некоторое время назад полностью изменил подход к подготовительному процессу и сменил тренера. В последних боях это особенно заметно - Ковалев начинает не с точечных жестких попаданий в надежде срубить противника, а использует разноплановые комбинации с обеих рук. Можно было любоваться на организацию атак Ковалева, он как по учебнику заходил за правую руку Михалкина (он левша) и проводил атаки. Азбука бокса.

Сибиряк Игорь Михалкин не тушевался, очень много и активно двигался. Человек даже не знавший его биографии сразу бы сказал, что он любитель. Уж больно сильно видна школа, и, в первую очередь - ноги.

В третьем, четвертом и пятом раунде произошли некоторые изменения, Михалкин приноровился к тактике "Крашера", стал успевать уклоняться от ударов Сергея и периодически попадать. Несколько раз у него даже прошел прямой жесткий в голову. Однако наш чемпион все равно вел в счете и демонстрировал бокс высшего качества. В этот момент критики Игоря затихли, никто не ожидал от него такой прыти, и мало кто ставил денег на то, что он вообще окажется в пятом раунде. Но это Его Величество – бокс!

Шестой раунд и финал поединка

Стало видно, что у Игоря Михалкина под глазом образовывается большой разрез и гематома. Плюс ко всему добавлялась еще и физическая усталость. К седьмому раунду Игорь уже не мог так передвигаться, как это было в первом или втором раунде. Сергей почувствовал этот момент и начал вкладываться в удары. "Крашер" всегда обладал "инстинктом убийцы", так в боксе принято называть тех бойцов, которые чувствуют своих соперников, и когда они начинают сыпаться, - максимально включаются, чтобы закончить поединок досрочно. Игорь Михалкин пошел в открытый бокс, Сергей попадал все чаще и чаще, после чего судья позвал доктора. Тот однозначно отверг возможность продолжения поединка, и рефери без колебаний завершил встречу.

Новая надежда России и восходящая звезда мирового бокса Дмитрий Бивол провел свой 12-раундовый поединок против Салливана Барреру, в итоге которого нокаутировал кубинца и отстоял свой титул WBA в категории до 79 кг. Бой прошел в целом, так как и предсказывали большинство экспертов - два техничных боксера пытались оказывать давление и перебоксировать своего соперника. Как после боя признался сам Дима, Баррера его ничем не удивил, и он готовился именно к такому варианту развития событий.

Дмитрий Бивол сделал ровным счетом то, что от него ждали. Он продолжит развиваться, недаром большинство тех, кто следит за ним высказываются в один голос, что он один из самых талантливых русских боксеров, и его ждет большое будущее.

 

Победа! The Victory! #bivolbarrera #hboboxing #boxing #vsenabox

Публикация от Dmitriy Bivol (@bivol_d)

А мы можем гордиться, что 3 марта вечером в центре Нью-Йорка на арене "Мэдисон-Сквер Гарден" фактически правили балом русские боксеры!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Локомотив" и "Спартак" увязли в снегу
Загрузка...
Загрузка...