Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинская Руина: обзор за 29 июля 2015 года
Горячие точки Международная политика

Украинская Руина: обзор за 29 июля 2015 года

«Требуем ядерного оружия!» Именно с таким лозунгом выступает руководство страны, управляемой североамериканским генерал-губернатором Джеффри Пайеттом. Раз уж вошла Украина под управление САСШ, то будьте столь любезны предоставить и часть своего права на возможность иметь ядерное оружие. «Мы нуждаемся только в 1240 ракетных комплексах Javelin, и это вполне справедливо. Украина добровольно отказалась от своего ядерного арсенала, и в обмен на это Северо-Американские Соединенные Штаты и САШУ (...) пообещали гарантировать нам суверенитет и территориальную целостность. Мы не требуем, чтобы британские, американские или французские солдаты прибыли сюда и воевали за нас. Мы это делаем собственными усилиями, заплатив самую большую цену – жизнь моих солдат. Мы нуждаемся в солидарности», – заявил как бы президент Петр Порошенко. Но думается, что САСШ на подобный шаг не пойдут. Вот разместить ядерное вооружение на американских базах во Львовщине – это можно. А отдать его туземцам – так это получить не то что мартышку, а кролика (Арсения) с гранатой: с ним вообще непонятно, для чего решит использовать эти орудия.

Хотя сам кролик в это время, ничего не подозревая о готовящемся морковно-ядерном подарке (или иллюзии такового), решил дать взбучку руководителям оккупационных украинских корпусов на территории Новороссии. По его мнению, они не справляются с распределением социальных выплат. «Я хочу провести заседание – думаю, в Харькове – с главами областных администраций восточного региона и южного. И в том числе будет обсуждаться вопрос оформления субсидий и конкретной работы каждого главы администрации на благо граждан и ответственность их за такую работу», – заявил так называемый «премьер-министр» Арсений Яценюк. Хотя к чему ругать-то глав администраций? Они выполняют четко поставленную задачу по проведению геноцида русского населения юго-востока. Эту задачу разве не Вы ставили, г-н Яценюк? Так за что ругаете? А вот социальные пособия распределяются на самого Яценюка, команду Порошенко, террористов из «Правого сектора» и бездельников из Львовской области. Ответ на вопрос: «Где деньги, Зин?» – вполне очевиден.

В это самое время, сам Петр Кровивый на Львовщине занимается восхвалением пособника нацистов Андрея Шептицкого. Открывая его памятник, псевдопрезидент выступил с подобострастной речью, прославляющей нацизм: «Сегодня и мы с вами восстанавливаем историческую справедливость и наконец-то открываем памятник Шептицкому во Львове. И лучший памятник Владыке – сама независимая Украина, которая шагает к семье европейских народов. Как сказал один из современников митрополита, эту невероятно большую фигуру не может обойти молчанием ни приятель, ни враг; ни бедный, ни богатый; ни верующий, ни атеист; ни ученый, ни безграмотный. Никто не может и не смеет! Такие люди, как Владыка Андрей, дороги для нации и составляют ее золотой запас. Во времена митрополита Андрея Украина была разделена между соседями, де-юре Украина в те времена еще не наступила. Но де-факто государство уже существовало. Да, существовало, и именно в тех пределах и границах, что и Греко-Католическая Церковь!». Ну что ж, раз во времена раскольника-покровителя бандеровцев территория Украины ограничивалась исключительно частью Галичины, то почему бы ей и сейчас не вернуться в эти пределы? Ведь сам же Порошенко сказал: «была разделена между соседями»! Значит, действительно нужно взять – и разделить! Тогда и получится истинная Украина, в которой будут славить Шептицкого и Бандеру, а также петь хвалебные оды Гитлеру, и никто от этого страдать не будет. Появится просто нацистское гетто, закрытое для других стран мира, с неперестающими Майданами и сплошной «перманентной» революцией.

В Киеве наскакались на Майдане; Украина медленно разъезжается по швам.

TATYANA ZENKOVICH/EPA/Фото ТАСС 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь