сегодня: 30/05
Святой дня
Преподобная Евфросиния Московская

Статьи

Украинская Руина: обзор за 20 июля 2015 года

Украинская Руина: обзор за 20 июля 2015 года

Оккупация остатков Украины иностранными интервентами набирает новые парадоксальные обороты. Опальный «галстукоед» и бывший президент Грузии, назначенный гауляйтером в Одесскую область Михаил Саакашвили, решил усилить кадровый состав региона выходцами из российской «пятой колонны». Предатель России и прогнивший либерал Мария Гайдар была назначена заместителем главы администрации Одесской области. «Я хочу еще раз озвучить свою позицию: я всегда была за территориальную целостность Украины, против аннексии Крыма и категорически против войны, которая ведется на востоке Украины. Мое несогласие с политикой и войной в том числе является причиной того, что я пришла работать сюда и собираюсь получить украинское гражданство», – заявила Мария Гайдар. Вслед за этим она окончательно приняла решение получить украинское гражданство (ибо российского ее уже давно пора лишить). Такую позицию поддержал ее новый хозяин – Михаил Саакашвили: «Мария Гайдар считает, что Украина – жертва, Путин – агрессор, Крым – украинский». На наш взгляд, граждан со взглядами, подобными тем, что имеет Мария Гайдар, уже давно пора вернуть их хозяевам – в Белый дом.

В это время командующий оккупационным режимом Украины Петр Порошенко продолжает проводить кадровую имитационную политику. Придумывая все новые мыльные пузыри власти, он подобрал трех кандидатов на пост главы так называемой «Луганскгосадминистрации». Аж мороз на душу находит, когда слышишь его слова: «Сейчас состоятся собеседования с ними, чтобы выбрать надежного человека, который бы продолжил дело Геннадия Москаля, защитил государственность, который бы не боялся лезть под пули, обеспечил бы достойную жизнь гражданам на Луганщине». Что это за дело – понятно: нужен новый специалист по геноциду русского населения Новороссии. Есть ли он на территории бывшей Украины – неизвестно. Видимо, ни Ярош, ни Ляшко не подходят. Значит, будут брать очередного с позором выгнанного из страны грузина.

Львовщина сдана под международный полигон для учений стран НАТО: 2 тыс. интервентов из 18 стран мира примут в них участие. Иностранный легион, дислоцирующийся в Галичине, отработает маршруты на бронетехнике, проведет стрельбу и произведет полеты авиации. В начале тренировок войск НАТО, на торжественной церемонии будет поднят флаг САСШ – в подтверждение того, кто в действительности является хозяином западноукраинской земли. Таким образом, территория бывшей Украины постепенно разделяется на сектора влияния сателлитов САСШ. Ранее несколько городов во Львовской области достались канадским интервентам, а Одесская область отдана на откуп грузинским наемникам.

В ближайшее время возможно открытие северного фронта АТО. В Черниговщине проходят довыборы в Верховную раду, грязь которых признает так называемое «украинское правительство». «То, что сейчас происходит в Чернигове, – не выборы. Пайки, договоры, деньги, драки, схемы, списки – полный набор «черных» технологий. Уже сейчас МВД имеет информацию о готовящемся к ночи выборов вояже в Чернигов спортсменов-«туристов» от обоих ключевых кандидатов», – завил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, направив в Чернигов специальную следственно-оперативную группу МВД «с функцией обеспечения законности во время выборного процесса» (другими словами, направив группу жандармов для проведения «правильного» голосования). Что последует за этим? Вполне логично повторение событий в Мукачево, а значит, открытие очередного участка противостояния народа и так называемой «власти».

А на закарпатском фронте АТО народный депутат Михаил Ланьо заявил на допросе, что его хотели ликвидировать боевики «Правого сектора», начавшие беспорядки в регионе. В ответ Верховная рада засекретила информацию о следствии в Мукачево. Вот такая вот демократия. Видимо, судьба виновных в побоище решается не в Киеве, а где-то за океаном. Украины больше нет, а будет ли в будущем – неизвестно.

Коллаж: Андрей Боровский/TASS/Фото ТАСС, tsargradmedia

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх