сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Триумф содомии в САСШ

Триумф содомии в САСШ

В пятницу, 26 июня, Верховный суд САСШ пятью голосами против четырех узаконил однополые браки на всей территории страны, включая оставшиеся 14 штатов, которые до этого момента еще пытались сопротивляться новым «бракам». На первый взгляд, это исключительно очередная победа толерантности, на деле же речь идет о разрушении основных государствообразующих институтов, а семья, безусловно, является цементирующей основой любого государства.

Сразу же перед началом разговора на эту тему давайте условимся и поймем главное: толерантность, демократия, содомия, бесконтрольный рыночный капитализм, так называемая свобода слова и так называемые права человека – продукты, производимые САСШ на экспорт, а не для личного пользования. То есть, безусловно, в САСШ как будто бы не преследуют за право выражать альтернативную точку зрения, но на самом деле преследуют. В САСШ процветает капитализм, но на самом деле под исключительно жестоким контролем государства и исключительно в интересах САСШ. В САСШ как будто бы присутствуют права человека, но африканцам, всю жизнь не имеющим возможности вырваться за пределы гетто, и индейцам, вынужденным проживать в резервациях, об этом мало что известно.

У САСШ есть союзники, где десятилетиями нарушаются права человека и женщин и уж тем более содомитов – это короли Персидского залива, но тут ракеты и авианосцы САСШ полностью слепы и не видят очевидного. Когда же права человека якобы нарушаются в Ливии или Сирии, очередная авианесущая группировка поборников «справедливости» уже дислоцируется в ближайшем море. Наиболее просто описать то, как ведут себя САСШ на международной арене, позволяет старый принцип: «Своим – все, остальным – закон». Причем «закон», навязываемый самими САСШ. Почему-то в звездно-полосатой стране решили, что их законы внесуверенны и распространяются на всю территорию земного шара. Собственно, именно исходя из этого понимания отрицания САСШ любого суверенитета и следует рассматривать принятие ими новых законов. Они принимаются в расчете не на внутреннее, а на внешнее пользование.

Вспомните, САСШ давно уже позволяют себе арестовывать банковские счета компаний, которые даже не на их территории нарушили какой-то там закон штата Флорида, например. То есть компания, работающая в рамках суверенного права какой-либо страны, исполняя законы этой страны, рискует нарушить закон САСШ и попасть под санкции. Влиятельный эмитент мировой валюты и самодур строго следит за тем, чтобы соблюдались законы его валюты. Эмитируя, вместе с долларом, право на применение своих законов к тем, кто этим долларом пользуется.

Теперь любая страна, где, по мнению САСШ, нарушаются права сексуальных меньшинств, проще говоря содомитов, рискует лишиться части своих золото-валютных резервов или банковских счетов на территории САСШ, потому что-де доллар автоматически означает наличие юрисдикции САСШ на той или иной территории.

Таким образом, с помощью доллара в страны, не имеющие реального суверенитета, экспортируется новый закон и новый взгляд на мир со стороны САСШ. И экспортируется не абы куда, а в основу основ, в семью. Дальше мы увидим, как САСШ требует от стран, которые им надо подчинить или разрушить, принять закон об уравнивании прав содомитов с правами здоровых людей. Содомиты немедленно начинают ходить в храмы и церкви и тем самым дискредитируют их для традиционного общества, там они венчаются, а службы регистрации гражданских отношений выдают им свидетельства о браке. Обычным людям, не желающим ассоциировать себя с содомитами и извращенцами, уже не хочется ни идти в храм на воскресную службу, ни заключать брак в государственных органах власти, где они рискуют встретиться с мужиком в фате и подвенечном платье. Государство, получившее от САСШ новый «толерантный» закон, лишается традиционного института церкви и института традиционной семьи и встает на путь саморазрушения. Дело практически сделано.
А те государства, которые отказываются принимать законы САСШ как догмат и основу для собственного законотворчества, отныне можно демонизировать, обвинять в нарушении «прав человека», вводить новые санкции и всячески ущемлять.

Шествия содомитов по городам САСШ и стран Западной Европы – инструмент управления толпой потребителей. Государственные деятели ходят туда как на работу, на важное общественное событие, которое необходимо посетить, для того чтобы еще больше запудрить мозги обывателю, всю свою жизнь посвятившему мыслям о новом iPhone. Из этой же области «новые» возможности в социальных сетях, где в качестве смайликов для семейных пар теперь можно применять цветные однополые пары забавных человечков. То, что используется «золотым миллиардом» в качестве оружия во внешней политике, становится инструментом оболванивания населения во внутренней политике. Что видит сегодня несчастный немец в новостях? Он видит, как Россия угрожает всему миру, как в магазинах появился новый умопомрачительный телефон, а под его окном маршируют, весело смеясь, содомиты, извращенцы, трансгендеры и прочий «цирк уродцев». Сознание образованного и начитанного человека подобную информационную атаку, может быть, и выдержит, но качественное образование на Западе – прерогатива элиты. Поэтому обычный бюргер под давлением забивающего его голову информационного мусора и шлака сделает единственно правильный выбор и отправит своего ребенка в гей-батальон, призванный бороться с агрессией России или нести «традиционные» ценности и свободы в Сирию.

Кстати, насчет Сирии. Вместе с САСШ интересный «закон» был принят и его детищем – ИГИЛ. В пятницу в ИГИЛ узаконили браки с девятилетними детьми. Не надо думать, что эти вещи не взаимосвязаны, яблоко от яблоньки недалеко падает.

Фото: tsargradmedia.com

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх