«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Теракты парализовали Европу
Люди со всего мира стараются поддержать бельгийцев
ЧП

Теракты парализовали Европу

Границы закрыты, экономика замерла, сотни раненых - Европа платит за поддержку США на Ближнем Востоке

Минимум 34 человека погибли, около 200 получили ранения. Портал +Царьград+ собрал основные факты произошедшей трагедии.

ХРОНИКА СОБЫТИЙ

  • Несколько взрывов прогремели сегодня утром в аэропорту Брюсселя и в поезде метро на станции "Мальбек" (читайте ТЕРАКТЫ В БРЮССЕЛЕ: ИГИЛ ВЗОРВАЛО ОКНО В ЕВРОПУ)
  • Ответственность за все взрывы взяло на себя ИГИЛ ("Исламское государство" - организация, запрещенная в России). Таким образом, международные террористы атаковали не столько бельгийскую столицу, сколько политический и административный центры западного Евроатлантического мира - штаб-квартиры Евросоюза и НАТО (читайте КРОВАВЫЙ ЗАКАТ ЕВРОПЫ).

Люди через рисунки мелками выразили свою поддержку бельгийскому народу

Люди через рисунки мелками выразили свою поддержку бельгийскому народу.

Город парализовал теракт

Жизнь города и страны оказалась парализованной. 

Эксперты сайта +Царьградуверены, что теракты будут продолжаться, а главная причина произошедшего - ангажированность европейских политиков.

Москвичи несут цветы к посольству Бельгии. 

Инфографика сайта +Царьград+: ТЕРАКТЫ В БРЮССЕЛЕ: КАК ЭТО БЫЛО

ГОРЯЧИЕ ЛИНИИ

Посольство России в Бельгии открыло 2 горячих линии, по которым можно узнать о судьбе родственников или друзей, находившихся в аэропорту на момент теракта. Тел: 8 10 32 2 753 73 00, 8 10 32 475 42 98 09.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID