Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Царьград ТВ – победитель конкурса ТКТ Awards 2015
Социальная сфера

Царьград ТВ – победитель конкурса ТКТ Awards 2015

13 сентября в Амстердаме на международной выставке IBC 2015 состоялась торжественная церемония вручения ежегодной Премии TKT Award, учрежденной журналом «Техника кино и телевидения». Телеканал Царьград ТВ совместно с системным интегратором «Студия-Сервис» стал победителем в номинации «Лучший системный проект года».

24 сентября в студии Царьград ТВ генеральный директор и главный редактор журнала ТКТ Эдуард Чумаков вручил статуэтку «Системный проект 2015» генеральному директору телеканала Царьград ТВ Геннадию Вагабову. В церемонии награждения также приняли участие генеральный директор компании «Студия-Сервис» Лев Кузнецов, управляющий директор ТКТ Алексей Ярыгин, технический директор Царьград ТВ Анатолий Кузьмин, советник технического директора Царьград ТВ Сергей Спиридонов и инженер «Студия-Сервис» Анастасия Ушакова. Поздравляем победителей!

Выставка IBC - крупнейший в Европе ежегодный телерадиовещательный форум, на который съезжаются мировые специалисты в данной отрасли. IBC сочетает в себе два основных направления: выставка и параллельно проходящая конференция. Ведет свою историю с 1967 года. Место проведения - выставочный комплекс Амстердама RAI.

Журнал «ТКТ» («Техника кино и телевидения») издается с 1957 года. Это ведущий российский журнал о телевизионных технологиях. С 2005 г. – постоянный участник выставки IBC. С 2011 г. проводит премию ТKT Awards, вручаемую в 9 номинациях в рамках выставки IBC. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь