«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сторонники Трампа: кто они?
США Выборы в США Дональд Трамп

Сторонники Трампа: кто они?

На выборах в США победила белая одноэтажная Америка

Черная полоса для Америки закончилась. К ужасу либералов, 45-м президентом США стал не мормон, не содомит, не негр из криминальной группировки и даже не фанатичная ультралибералка Хиллари Клинтон. А в кои-то веки нормальный американец. Представитель белой элиты. Миллиардер и немного чудак.

Заявка стать кандидатом в президенты сначала была воспринята с усмешкой - невозможно идти против системы, против всей американской либеральной элиты. Но Трамп пошел. Он полностью финансировал свою собственную избирательную кампанию, в отличие от Хиллари, которая побиралась даже у саудитов.

Он не стеснялся говорить о табуированных проблемах Америки. Надоели нелегальные мигранты? Выкинуть их обратно и построить стену. Досаждают преступники? Вторая поправка к Конституции и кольт 45-го калибра тебе в помощь, дружище. Нет денег в бюджете? Прекратим спонсировать джихадистов, экологов, содомитов и прочих оппозиционеров по всему миру и направим деньги на развитие американской инфраструктуры. В общем, Америка превыше всего.

Вполне понятный и логичный лозунг для простых работяг и тех, чьи предки создавали Америку. Потомки тех, кто двигал фронтир на запад, строил железные дороги и города, создавал многочисленные ранчо и фермы, сейчас оказались маргинализированы. Их голос либо игнорировался либеральной элитой, либо высмеивался. Readneck, "красношеие" - так презрительно называют жители мегаполисов тех, кто живет в Алабаме, Техасе и других штатах.

Так кто же этот реднек, сторонник Трампа?

Белые работяги, любящие свою страну и не любящие непрошеных чужаков, любящие свои семьи и защищающие их своим оружием. В общем, Трампа поддержал весь белый свет.

Образ реднека устойчиво ассоциируется с настоящим американцем. Клетчатая рубашка, джинсы или рабочий комбинезон, обязательно ковбойская шляпа или бейсболка с логотипом любимой бейсбольной команды. Все они заядлые спортивные болельщики. Так как они люди простые, то и досуг проводят соответствующе - рыбалка, охота и драки в баре под южные мотивы кантри-музыки.

В воскресенье - обязательно в церковь, желательно всей семьей. Христианская этика, хоть и в усеченной протестантской интерпретации, - это основание традиционного, глубинного американского общества. У реднека всегда есть пикап или джип, несколько "стволов", охотничья собака и, конечно же, флаг Конфедерации. Сколько ни пытались его запретить в Америке, называя расистским, флаг остается символом традиционалистов в США. С победой Трампа в Америке снова вспомнят свою хоть и короткую, но историю страны. А американцы наконец займутся решением своих проблем, а не политическими интригами в Европе и на Ближнем Востоке.

Кстати, российские дипломаты также считают, что победа Трампа - это победа настоящей Америки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...