Стивен Хокинг призвал создать мировое правительство

  • Стивен Хокинг призвал создать мировое правительство

Английский физик вступил в заочный спор с советником Трампа

Если вы думали, что глобалистские элиты так легко сдадут свои позиции, то вы ошибались. Противостояние между неолиберальными структурами и патриотическими силами по всему миру набирает обороты. Что интересно, господа глобалисты используют в борьбе широкий спектр медийных личностей и крайне в этом преуспели. К безвкусным певицам и лицемерным актерам присоединился известный якобы ученый Стивен Хокинг. 

"Сегодня технологии развиваются так быстро, что наша агрессия может уничтожить весь мир с помощью ядерной или биологической войны. Мы должны контролировать этот наследственный инстинкт с помощью логики и здравого смысла", - сообщил он газете The Times.

Угадайте, какое решение предлагает господин Хокинг? Мировое правительство! Мол, если все оружие и армии будут контролироваться из одного центра, то все станет на свои места. Но вот только кто будет сидеть в этом контролирующем центре? Об этом ученый умолчал и честно признал, что в таком случае есть возможность появления тирании. Да она точно появится! В этом и есть конечная цель либерализма как глобального политического проекта. С них уже сорваны маски, и теперь глобалисты говорят об этом открыто. Снова окно Овертона, снова потихоньку, не спеша и с оговорками они вводят в массово сознание нужные им идеи. 

Правда, не все с этим согласны. И я говорю сейчас не о нашем государстве и его лидере, не об Иране или европейских консерваторах. Предприниматель-миллиардер и советник Трампа Питер Тил озвучил диаметрально противоположное мнение. Выступая на мероприятии, посвященном победе 45-го президента США на выборах и тому разочарованию, которые испытывают рядовые американцы по отношению к глобализации, он заявил честно и просто: глобализация провалилась, а люди, ответственные за этот проект - виноваты в нынешних бедах мира. 

"Десять лет назад это была группа людей, которая управляла миром. А сейчас это просто группа людей, которая испортила наш мир". 

Одновременно два таких противоположных, можно даже сказать взаимоисключающих мнения. Битва идей продолжается. По всему миру. Вы за кого? 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Путин и Нетаньяху проводят переговоры в Москве: что не услышим, то увидим Сирия: резня победителей у кучи трофеев?
Новости партнёров