Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стасик, ты ... в топе
Фото: globallookpress.com
Спорт Футбол

Стасик, ты ... в топе

19-летний футболист "Тосно" подтверждает один тезис Андрея Червиченко, высморкавшись для хайпа в 5-тысячную купюру

Вчера гостем программы "Фанзона" на телеканале "Царьград" был один из самых ярких спикеров отечественного футбола  Андрей Червиченко, бывший президент московского "Спартака". Гость пришел в богатой шубе из меха соболя и изрек массу критических, иронических, а то и издевательских комментариев в сторону нашего футбола. В частности, Червиченко поделился мнением, что до половины отечественных футболистов являются ... идиотами.

Андрей Владимирович не первый раз говорит такое, но час назад он прислал мне ссылку на ролик, где молодой  футболист ФК "Тосно" Станислав Манаев сморкается в пятитысячную купюру (вроде как не настоящую), и говорит следующие слова:

"Я бы мог отдать эту купюру людям, которые в ней нуждаются, но не отдам, потому что у меня насморк".

С этими замечательными словами, 19-летний игрок швыряет испачканную купюру наземь.

Не буду раскрывать, что именно написал нам в вотсапп Червиченко, но это было что-то из разряда того:

"Я ведь говорил, а вы не верили».

Полузащитник "Тосно" Станислав Манаев был известен лишь узкому кругу экспертов, а теперь «прославился» на весь белый свет в эдаком "Кокорин-стайле". Русский человек всегда плохо реагирует на шуточки с денежными купюрами, он не мог простить подобного юмора даже создателю сети "ВКонтакте" Павлу Дурову, который  несколько лет назад расшвыривал уже настоящие 5-тысячные бумажки с балкона, демонически при этом хохоча. А как подобное простить сопляку, который ничем особо не отличился. Ах, нет! Прошлой осенью он забил один гол и провел за "Тосно" 15 матчей.

 

Но пикантность ситуации в том, что Манаев постебался не только над обществом (или над кем там?), а и по сути над своей же командой и собой – игроки "Тосно" с ноября прошлого года не получают зарплату. Из-за этого уже устраивали забастовку, а теперь вообще не понятно, что будет дальше с командой, которая, по сути, никому в премьер-лиге не нужна.

Можно также совершенно четко сказать, что любой футболист, спортсмен, человек, даже керлингист, может сморкнуться хоть в 5-тысячную рублевку, хоть в 100 долларов, хоть в 500-евровку. Это его полное право. Но есть в обществе,  не только российском, но и любом,  маркеры, которые на такие действия реагируют очень плохо. Это считается помпезным уродством, мальчишеством, ненужным барством, дурачеством и, наконец, как изрек Червиченко, идиотизмом!

Потому, как и не оправдывай многие поступки, которые затрагивают чувствительные маркеры, большое общество, болельщики и просто люди, такое не примут. Поэтому все выходки известного футболиста Александра Кокорина, Павла Мамаева, все эти эксперименты с шампанским за 250 тысяч евро, стрельба из пистолета на свадьбе и прочие выходки, не принимаются практически никем. А тут у Кокорина смена подоспела вот такая! В лице товарища Манаева. Станислава. Стасика.

Проверять общество на социальное "слабо" - и правда, неблагодарная попытка. С ней Станислав не справился.

В рядах "Секты имени Кокорина" пополнение!

Поздравляем, Стасик, ты ... в топе!

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Андрей Червиченко считает идиотами до половины футболистов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь