«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ситуация на оккупированных землях Малороссии. Обзор за 28 августа 2015 года
Горячие точки

Ситуация на оккупированных землях Малороссии. Обзор за 28 августа 2015 года

Число спасателей Украины увеличивается. Порошенко забыл, что такое Донбасс.

Новый международный кредит уничтожает экономику Украины. Глава Комитета спасения Украины Николай Азаров считает, что киевская хунта проводит политику «зомбирования» населения страны посредством внушения образов «Запад – хорошо. Клево», «Россия – плохо. Совки. Вата. Колорады. Ватники», «Украина – это Европа». «Прыгали на Майдане, скандировали «Кто не скачет, тот москаль», «Украина – это Европа», привели к власти профессиональных демагогов, а сейчас еще и убийц и что получили? Обнищание. Но обвиняют в происходящем не тех, кто захватил власть и управляет страной, а «москалей» и кого угодно, кроме тех, кто действительно несет ответственность за ситуацию на Украине», – считает Азаров. А иначе как? Ведь всем известная «моя хата с краю» будто из этой оперы.

К процессу спасения Украины присоединился экс-министр и один из основных партнеров «семьи» Януковича Александр Клименко. В частности, он призвал нынешние власти не расправляться с предыдущей командой. «Каждый раз, когда избавляются от игроков бывшей команды, страна теряет годы знаний и бесценного опыта», – считает Клименко. В перспективе многие экс-регионалы начинают рассматривать процесс возвращения в украинскую политику.

Порошенко давно не был в Донбассе. И совсем не в курсе, что там идет война. Именно так можно понимать его слова: «Кто знает, сколько жизней будет потеряно до 1 сентября? По какой причине нужно ждать неделю для прекращения огня? Мы прекратили огонь полгода назад». Это как понимать? Неужели ежедневно гибнущие жители Донбасса – это «самострелы»? Люди страдают и погибают от постоянных бомбежек украинских боевиков. Возможно, в среде украинских боевиков уже давно нет власти Порошенко. Тогда он действительно ни при чем. Но возникает вопрос: кто же должен сидеть за столом на минских переговорах, чтобы конкретно отвечать за то, сколько домов в народных республиках обстреляно и сколько человек убито?

Украинская военная промышленность полностью переходит под контроль САСШ и ЕС. «Ввести в действие решение СНБО от 28 августа 2015 года "О военно-техническом сотрудничестве Украины с отдельными государствами" (прилагается, секретно)», – говорится в соответствующем указе Порошенко. Что в тексте рядовой украинец знать не должен? Оно и правда. Не сегодня-завтра, благодаря таким действиям Порошенко, жители Малороссии проснутся новыми «либерийцами» или в лучшем случае «пуэрториканцами», с официальным государственным английским языком и большинством губернаторов из числа афроукраинцев.

А пока очередные полмиллиарда долларов долга появились у украинского бюджета. На этот раз бюджетный долг увеличил Всемирный банк. Хотя цель денег – улучшить экономику Украины, но есть подозрения, что она будет только ухудшена. А точнее подорвана очередным международным транзитом, который отдавать, кроме как землей или людьми, больше нечем.

Необандеровцы начали партизанить против польских властей в Киеве. В отеле «Рэдиссон» были отравлены пять поляков. Вспоминая заслуги своих предков во время Волынской резни, современные боевики вступили на путь борьбы. Ну что ж, зрада! Борьба с польскими интервентами началась.

В Киеве наскакались на Майдане, Украина медленно разлезается по швам.

Фото: Станислав Красильников/ТАСС/Фото ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...
Загрузка...