сегодня: 25/07
Святой дня
Икона Божией Матери «Троеручица»

Ситуация на оккупированных землях Малороссии. Обзор за 24 августа 2015 года

Ситуация на оккупированных землях Малороссии. Обзор за 24 августа 2015 года

Украина широко отмечает "День зависимости". В Киеве готовится новая революция..

В честь «Дня колонизации» псевдопрезидент Украины Петр Порошенко официально отделил Новороссию от Украины. «Украина была, есть и будет. А Новороссия – это толкиновский миф под названием Мордор», – отметил он в своем Твиттере. Ну что ж, раз для Украины это миф, то мы снова выражаем беспокойство относительно здоровья Петра Порошенко. Ведь, как мы писали ранее, Новороссия появилась еще в 1764 году в Российской империи, когда слова «Украина» австрийские политические интриганы еще не придумали.

Глава Комитета спасения Украины, экс-премьер-министр Николай Азаров подвел итоги «зависимости» Украины, к которой привел страну Петр Порошенко: «Ему есть, что отмечать – доходы всех деятелей режима за последний год выросли в разы, а некоторые уже стали миллиардерами». В то же время украинский народ получил за время правления Порошенко: «Независимость от памяти о своем прошлом, от памяти о подвигах своих дедов и прадедов, об их наградах и символах, под которыми сражались и погибали. Полную зависимость – от внешнего управления, от получения денег, от назначения чиновников, от принятия решений. От народа на Украине больше ничего не зависит, его сделали бесправным стадом. Киевский режим после переворота ограбил народ. Киевский режим принес народу войну, смерть, разрушения, довел большинство граждан до нищенского состояния, украл перспективу и заставил миллионы людей стать беженцами – и вот эти все его действия надо отмечать и праздновать в День независимости», – заявил глава КСУ. Мы со своей стороны подписываемся под каждым словом Николая Азарова и желаем украинскому народу скорейшего выздоровления от заразы, принесенной киевской хунтой и САСШ.

Лидер радикальных гомосексуалов Олег Ляшко призвал провести второй государственный переворот. «Гейский майдан» будет направлен против антиукраинской Верховной рады, которая, по мнению спикера, стремится расколоть страну своими попытками децентрализации. Ляшко, остающийся не у дел после объединения партий Порошенко и Кличко, намерен дойти вплоть до силового решения вопроса. В этом ему могут помочь боевики «Правого сектора», уже давно призывающие к новому этапу революции. Потому появление нацистско-голубой коалиции во главе с «тандемом по любви» Ярош – Ляшко становится более чем возможной. А вместе с ней – и открытие широких боевых действий по всему западному фронту так называемой АТО.

Так называемый «премьер-министр» Украины Арсений Яценюк открыл пропускной пункт на границе с Донецкой Народной Республикой. Да и толку от открытого пропускного пункта никакого. «Нельзя сказать, что убирается транспортная блокада, так как автобусы на контрольном пункте в Зайцево не пропускаются. Блокада даже не уменьшается: они (украинцы) раз-два в неделю закрывают его, а потом на весь мир объявляют, что открыли пропускной пункт», – считает министр транспорта Донецкой Народной Республики Семен Кузьменко.

В Киеве наскакались на Майдане, Украина медленно разлезается по швам.

Фото: Marko Drobnjakovic/AP/Фото ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх