сегодня: 21/10
Святой дня
Преподобный Трифон Вятский

Ситуация на оккупированных землях Малороссии. Обзор за 21 августа 2015 года

Ситуация на оккупированных землях Малороссии. Обзор за 21 августа 2015 года

Украину в следующем году ждет полный крах экономики. У Петра Порошенко обнаружена неизлечимая болезнь. Поляки берут власть в Киеве.

Глава Комитета спасения Украины Николай Азаров выступил с заявлением «Что ждет Украину в будущем?». По его мнению, «на 2016 год планируется дальнейшее падение реальной заработной платы и пенсий, так как рост номинальных размеров не перекрывает явно заниженные цифры инфляции. Так что украинцам надо еще больше затягивать пояса и ремни, а заодно и спрашивать на так называемых выборах, когда же будут обещанные европейские зарплаты и пенсии. Ответ, конечно, будет от Порошенко, Яценюка и Ко один: во всем виноваты Путин, Россия, агрессия, война. Страна, в которой доходы простых людей за год упали более чем в два раза, а у так называемого президента выросли в семь (!) раз, обречена, и об этом можно только пожалеть». Конечно, всем понятно, что к такому плачевному положению страну приводят действия киевской хунты. Если за год она смогла добиться таких результатов, то в дальнейшем Украине светит самое последнее место в рейтинге экономик стран и реальных доходов населения.

Состояние псевдопрезидента Украины Петра Порошенко крайне тяжелое. По мнению экспертов, оно близко к амнезии. «Отрицание братства народов России и Украины – полнейшая историческая амнезия. Россияне и украинцы были и остаются братскими народами с единой историей и культурой. Очень долгое время мы были единой большой страной, победившей фашизм. Порошенко, как под гипнозом, продолжает твердить о войне с Россией. Но мы не воюем ни с кем. В Донбассе – внутриукраинский конфликт. Он, очевидно, находится под сильным воздействием тех внешних управленцев, о которых упомянул в Крыму президент России Владимир Путин», – считает глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий. Вот так! Наконец причина нашлась. Мы со своей стороны полностью соглашаемся с мнением Слуцкого, ибо давно подозревали Порошенко в соответствующих расстройствах.

Они, кстати, отражаются и в его поступках на международном поприще. Так, целью визита Порошенко в Берлин стало создание международной коалиции против Донбасса и России. «Ключевой задачей украинской власти является формирование мощной международной общественности как единой коалиции, которая должна остановить агрессора. Это касается как четко скоординированных действий по противодействию агрессии на востоке страны, так и четко скоординированных шагов по непризнанию аннексии Крыма», – заявил Порошенко. Такого идиотизма раньше не было. Однако Киев, создавая европейскую антирусскую коалицию, вряд ли найдет себе союзников. И Франция, и Германия уже весьма переживают от введения антироссийских санкций, подорвавших их экономики. Становиться на порог войны с Россией – это уже чересчур. На такую политическую авантюру европейские лидеры точно не пойдут.

Процесс передачи власти на Украине Варшаве продолжается полным ходом. После футбольного матча, прошедшего в Киеве, группа польских фанатов клуба «Легия» напала на украинских полицаев и выкрикивала антиукраинские лозунги. Ранения получил и народный депутат от партии «Блок Петра Порошенко» Андрей Антонищак, в которого была брошена шумовая граната. Вот так, привыкайте братья-украинцы! Власть польских панов все больше заходит в ваши дома.

В Киеве наскакались на Майдане, Украина медленно разлезается по швам.

Фото: Evandro Inetti/ZUMAPRESS.com/Фото ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх