Ситуация на оккупированных землях Малороссии. Обзор за 20 августа 2015 года

  • Ситуация на оккупированных землях Малороссии. Обзор за 20 августа 2015 года

Киев разворачивает новый этап репрессий против представителей оппозиции. Украинская таможня становится еще меньше. Дело Порошенко и Ко переходит на рассмотрение в Интерпол.

Украинский репрессивный аппарат становится все более изобретательным. На этот раз всех недовольных нацистским произволом в Малороссии(Украине) лишили дипломатических паспортов. В список из 89 человек вошли представители Комитета спасения Украины, в том числе его глава Николай Азаров и задержанный в Италии Игорь Марков, а также ряд экс-нардепов регионалов, таких как Борис Колесников, Александр Ефремов, Олег Царев и др. Официальная отговорка киевской хунты звучит так: «В соответствии с положением о дипломатическом паспорте Министерство иностранных дел аннулировало дипломатические паспорта указанных ниже граждан, которые потеряли основания для пользования диппаспортом и не вернули паспортный документ в МИД в предусмотренный законодательством срок». Главное, что год после переворота в Киеве паспорта считались действительными, а тут вдруг аннулированы. Ясно, что команда Порошенко хочет всеми усилиями навредить единственной сейчас легитимной  власти КСУ. Но мелкие пакости – дело недостойных людей. А раз ими занялась киевская хунта, то это лишний раз демонстрирует ее неспособность сидеть на киевском столе.

А тем временем так называемый премьер-министр Яценюк продолжает махинации на украинской государственной границе. Теперь число контролирующих служб сократится с девяти до двух – Государственной таможенной службы и Государственной фискальной службы. А зачем больше? Ведь граница в принципе почти перестала быть государственной. Ее успешно отдали охранным компаниям из САШУ, которые реализуют интересы британской короны и обогащают бюджет Туманного Альбиона. «Мы провели инвентаризацию того, что у нас происходит на пунктах пропуска в целом по стране. Сколько служб контролирует одного гражданина или автомобиль при пересечении государственной границы. Так вот, в общем сейчас на государственной границе сидит девять разного рода служб, что недопустимо. Меньше служб – меньше денег собирать будут на границе», – заявил премьер-министр. И правильно! Доходы с границы не нужны! Как и вообще доходы в принципе. Малороссия (Украина) – страна-заемщик, она деньги не зарабатывает, а занимает, что, впрочем, для нее после майдана равносильно(долги все равно никто возвращать не будет). А вот на украинской экономике вполне успешно зарабатывает САСШ, британские острова САШУ, теперь подключились грузины, арабы и прочие представители лихого интернационала. Зато поговорка «моя хата с краю» здесь более чем уместна – украинцы не участники украинской экономики.

Украинцы получат подарок ко Дню колонизации! На этот раз Порошенко порадует своих поданных выходом из системы розыска преступников СНГ и переходом к системе Интерпола. Вот как! Украинские власти считают, что легендарная «украинская мафия» переросла уровень постсоветского зарубежья и готова получить международное признание. Что ж, пожалуй, согласимся с Киевом в данном шаге. Порошенко, Яценюк, Кличко, Турчинов и прочие –преступники всемирного масштаба, которые, правда, разъезжают по этому миру пока вполне беспрепятственно. Надеемся, что  через некоторое время Интерпол займется ими и призовет к ответственности. А мы с удовольствием исполним приговор.

В Киеве наскакались на Майдане, Украина медленно разлезается по швам.

Фото: Матыцин Валерий/ТАСC/Фото ТАСС

Ситуация на южном фронте Руси. Братский Донбасс. Обзор за 20 августа 2015 года Святыни Руси. Церковь Покрова на Нерли

Оставить комментарий

Загрузка...