Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ситуация на оккупированных землях Малороссии. Обзор за 20 августа 2015 года
Горячие точки

Ситуация на оккупированных землях Малороссии. Обзор за 20 августа 2015 года

Киев разворачивает новый этап репрессий против представителей оппозиции. Украинская таможня становится еще меньше. Дело Порошенко и Ко переходит на рассмотрение в Интерпол.

Украинский репрессивный аппарат становится все более изобретательным. На этот раз всех недовольных нацистским произволом в Малороссии(Украине) лишили дипломатических паспортов. В список из 89 человек вошли представители Комитета спасения Украины, в том числе его глава Николай Азаров и задержанный в Италии Игорь Марков, а также ряд экс-нардепов регионалов, таких как Борис Колесников, Александр Ефремов, Олег Царев и др. Официальная отговорка киевской хунты звучит так: «В соответствии с положением о дипломатическом паспорте Министерство иностранных дел аннулировало дипломатические паспорта указанных ниже граждан, которые потеряли основания для пользования диппаспортом и не вернули паспортный документ в МИД в предусмотренный законодательством срок». Главное, что год после переворота в Киеве паспорта считались действительными, а тут вдруг аннулированы. Ясно, что команда Порошенко хочет всеми усилиями навредить единственной сейчас легитимной  власти КСУ. Но мелкие пакости – дело недостойных людей. А раз ими занялась киевская хунта, то это лишний раз демонстрирует ее неспособность сидеть на киевском столе.

А тем временем так называемый премьер-министр Яценюк продолжает махинации на украинской государственной границе. Теперь число контролирующих служб сократится с девяти до двух – Государственной таможенной службы и Государственной фискальной службы. А зачем больше? Ведь граница в принципе почти перестала быть государственной. Ее успешно отдали охранным компаниям из САШУ, которые реализуют интересы британской короны и обогащают бюджет Туманного Альбиона. «Мы провели инвентаризацию того, что у нас происходит на пунктах пропуска в целом по стране. Сколько служб контролирует одного гражданина или автомобиль при пересечении государственной границы. Так вот, в общем сейчас на государственной границе сидит девять разного рода служб, что недопустимо. Меньше служб – меньше денег собирать будут на границе», – заявил премьер-министр. И правильно! Доходы с границы не нужны! Как и вообще доходы в принципе. Малороссия (Украина) – страна-заемщик, она деньги не зарабатывает, а занимает, что, впрочем, для нее после майдана равносильно(долги все равно никто возвращать не будет). А вот на украинской экономике вполне успешно зарабатывает САСШ, британские острова САШУ, теперь подключились грузины, арабы и прочие представители лихого интернационала. Зато поговорка «моя хата с краю» здесь более чем уместна – украинцы не участники украинской экономики.

Украинцы получат подарок ко Дню колонизации! На этот раз Порошенко порадует своих поданных выходом из системы розыска преступников СНГ и переходом к системе Интерпола. Вот как! Украинские власти считают, что легендарная «украинская мафия» переросла уровень постсоветского зарубежья и готова получить международное признание. Что ж, пожалуй, согласимся с Киевом в данном шаге. Порошенко, Яценюк, Кличко, Турчинов и прочие –преступники всемирного масштаба, которые, правда, разъезжают по этому миру пока вполне беспрепятственно. Надеемся, что  через некоторое время Интерпол займется ими и призовет к ответственности. А мы с удовольствием исполним приговор.

В Киеве наскакались на Майдане, Украина медленно разлезается по швам.

Фото: Матыцин Валерий/ТАСC/Фото ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь