Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ситуация на оккупированных землях Малороссии. Обзор за 19 августа 2015 года
Горячие точки

Ситуация на оккупированных землях Малороссии. Обзор за 19 августа 2015 года

Во Львове набирает популярность Путин. Польша получает контроль над Украиной и возрождает Речь Посполитую. В Новороссии не будет позорных жовто-блакитных флагов.

Комитет спасения Украины выступил против легитимности действующей власти в Киеве. Да и действительно киевская хунта произвела самозахват власти, изгнала законно избранного президента, ввела свои порядки силовым способом по всей стране.

«Прежде всего, потому что считаю людей, пришедших к власти через кровавый государственный переворот, незаконным и нелегитимным режимом. Проведенные так называемые «выборы» являются фарсом, призванным легитимизировать перед Западом результат государственного переворота. Это типичная узурпация власти, которая причинила много бед и страданий украинскому народу. Придет время, и народ освободится от этого режима и будет сам избирать свою власть. Вот тогда понятие «киевский режим» канет в прошлое», – заявил глава КСУ и экс-премьер-министр Украины Николай Азаров. А что ждет узурпаторов? В лучшем случае – изгнание, ну а в худшем… Но нам думается, что украинский народ выберет второй вариант и власть, которую он изберет, будет действовать в интересах малороссиян.

Львов – за Путина! На сайте Львовской областной администрации хакеры разместили портрет российского президента. Также неизвестными опубликована карикатура на украинского казака с вантузом в руках, снабженную надписью: «Слава Буратине, героям сала». Думается нам, что это не просто взлом, а символ свыше. Украинскому народу реально надоела война и разруха в стране. А российский лидер неоднократно, по крайне мере до «европереворота», занимал лидирующие позиции в рейтинге политиков на Украине. Так что Львовская Народная Республика хоть и рождается в муках, но точно появится на свет.

Киевская хунта высказалась за включение североамериканского ставленника, президента Польши Анджея Дуды в переговорный процесс по Донбассу. А разве могло быть иначе? Нет, конечно. Власть на территории оставшейся от Украины официально передается Польше. Вашингтон считает, что возрождение Речи Посполитой как антипода России в семье славянских народов – вполне нужная и достаточно легко реализуемая вещь. И украинские чиновники, по указке генерал-губернатора заморской колонии «Украина» Джеффри Пайетта, спешно передают власть в стране Варшаве. Согласно заявлению посла по особым поручениям Министерства иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы, «сейчас Украину удовлетворят любые инструменты, которые позволят достигнуть необходимого результата». Данная формулировка почти идентична известной ельцинской фразе: «Берите суверенитета сколько хотите».

 «Мы не раз одерживали победу под нашим флагом и обязательно защитим свою независимость, свою свободу, свое достоинство. Накануне Дня независимости поднимаем наш флаг над каждым зданием по всем уголкам нашей страны! Пусть желто-синий флаг будет поднят над всей Украиной!» – лживо сказал Порошенко. Какие победы и когда совершались под жовто-блакитным прапором – истории не известно. Вот поражений –уйма, притом со времен Первой Мировой войны. Потому лучше не срамиться и снять эти флаги. Тем более что на многих землях, бегущих от киевской хунты, он поднят не будет. Как и на тех, которые пока находятся под ее властью. Слава республикам Новороссии! А наш юго-восток  окрасился андреевскими флагами на красном фоне!

В Киеве наскакались на Майдане, Украина медленно разъезжается по швам.

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС/Фото ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь