Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ситуация на оккупированных землях Малороссии. Обзор за 18 августа 2015 года
Горячие точки Международная политика

Ситуация на оккупированных землях Малороссии. Обзор за 18 августа 2015 года

Генеральная прокуратура Украины ведет охоту за членами Комитета спасения Украины (КСУ). Киевом проводится геноцид украинского народа. Принят новый шаг по колонизации Украины ЕС и САСШ.

Комитет спасения Украины прокомментировал ситуацию по открытию уголовного дела против КСУ Генеральной прокуратурой Украины. «Сразу же Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело и поручила расследование СБУ. Турчинов откликнулся секретным указом “О мерах противодействия угрозам национальной безопасности”. Включилось министерство пропаганды. В украинских СМИ, в Сети появились во множестве заказные материалы. Их можно условно разделить на несколько групп. Первая – грубо очернительная. Содержание не отличается ни правдивостью, ни оригинальностью: “Вор, сбежал, скрывается от правосудия и т.д. и т.п…” Ожидания наших людей большие, их надежды на перемены к лучшему мы, члены Комитета, должны оправдать нашей реальной работой. И мы понимаем свою ответственность перед нашим народом», – заявил глава Комитета Николай Азаров. По истечении двух недель работы Комитета его первоначальная цель – информирование населения – выполнена. Только ленивый не прокомментировал новость о появлении комитета. Ну а раз в Киеве увидели в Комитете угрозу своей власти, то понимают, что КСУ вполне способен заручиться поддержкой малороссийского населения и вполне легитимно получить Киевский стол. Ведь согласно древнерусской традиции, люди властные сами эту власть не захватывали. Их приглашали. Так и народ Украины, терпя наглость и беззаконие чиновников на Банковой, вполне может отдать власть людям, которые способны вывести страну из той пропасти, в которую попала Украина.

Киев целенаправленно реализует политику уничтожения генофонда страны. Нонсенс в том, что украинские военные отказались легализовать откуп от призыва. Инициатива, выдвинутая украинскими парламентариями, и вполне соответствующая хазарским законам, почему-то не прижились в Киеве. Видно, на фронте дела пошли слишком туго. Или на иностранных легионеров деньги закончились, так что стало выгоднее загонять в окопы свою же молодежь, чем получать от нее деньги. «Минобороны не согласован законопроект о введении откупа, исходя из того, что конституция предусматривает, что защита Отечества является обязанностью каждого гражданина», – заявил официальный представитель Генштаба Украины Александр Правдивец. Такими темпами, думается нам, к концу года на Украине, учитывая не только потери территории, погибших в Донбассе, но и все виды миграций, останется не более 30 млн человек, да и то пенсионеров да малых детей.

Киевская хунта еще раз отчетливо продемонстрировала нежелание соблюдать Минские договоренности. Главарь переворота Петр Порошенко отказался произвести обмен пленными с Донецкой Народной Республикой в формате «13 на 13». Правопреемник нацистского гестапо работает на полную катушку. Согласно заявлениям донецкой стороны, Донбасс намерен и далее вести переговоры и ни в коем случае не бросит своих в беде.

А тем временем запускается новый этап колонизации пока что Украины. И пусть украинской народ до своего гроба не получит безвизового режима с Европой, но, умирая, будет знать, что какой-то 157-й шаг по либерализации визового режима с ЕС был недавно выполнен.

Украина медленно разъезжается по швам.

Валерий Шарифулин/ТАСС/Фото ТАСС

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь