сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Ситуация на оккупированных землях Малороссии. Обзор за 18 августа 2015 года

Ситуация на оккупированных землях Малороссии. Обзор за 18 августа 2015 года

Генеральная прокуратура Украины ведет охоту за членами Комитета спасения Украины (КСУ). Киевом проводится геноцид украинского народа. Принят новый шаг по колонизации Украины ЕС и САСШ.

Комитет спасения Украины прокомментировал ситуацию по открытию уголовного дела против КСУ Генеральной прокуратурой Украины. «Сразу же Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело и поручила расследование СБУ. Турчинов откликнулся секретным указом “О мерах противодействия угрозам национальной безопасности”. Включилось министерство пропаганды. В украинских СМИ, в Сети появились во множестве заказные материалы. Их можно условно разделить на несколько групп. Первая – грубо очернительная. Содержание не отличается ни правдивостью, ни оригинальностью: “Вор, сбежал, скрывается от правосудия и т.д. и т.п…” Ожидания наших людей большие, их надежды на перемены к лучшему мы, члены Комитета, должны оправдать нашей реальной работой. И мы понимаем свою ответственность перед нашим народом», – заявил глава Комитета Николай Азаров. По истечении двух недель работы Комитета его первоначальная цель – информирование населения – выполнена. Только ленивый не прокомментировал новость о появлении комитета. Ну а раз в Киеве увидели в Комитете угрозу своей власти, то понимают, что КСУ вполне способен заручиться поддержкой малороссийского населения и вполне легитимно получить Киевский стол. Ведь согласно древнерусской традиции, люди властные сами эту власть не захватывали. Их приглашали. Так и народ Украины, терпя наглость и беззаконие чиновников на Банковой, вполне может отдать власть людям, которые способны вывести страну из той пропасти, в которую попала Украина.

Киев целенаправленно реализует политику уничтожения генофонда страны. Нонсенс в том, что украинские военные отказались легализовать откуп от призыва. Инициатива, выдвинутая украинскими парламентариями, и вполне соответствующая хазарским законам, почему-то не прижились в Киеве. Видно, на фронте дела пошли слишком туго. Или на иностранных легионеров деньги закончились, так что стало выгоднее загонять в окопы свою же молодежь, чем получать от нее деньги. «Минобороны не согласован законопроект о введении откупа, исходя из того, что конституция предусматривает, что защита Отечества является обязанностью каждого гражданина», – заявил официальный представитель Генштаба Украины Александр Правдивец. Такими темпами, думается нам, к концу года на Украине, учитывая не только потери территории, погибших в Донбассе, но и все виды миграций, останется не более 30 млн человек, да и то пенсионеров да малых детей.

Киевская хунта еще раз отчетливо продемонстрировала нежелание соблюдать Минские договоренности. Главарь переворота Петр Порошенко отказался произвести обмен пленными с Донецкой Народной Республикой в формате «13 на 13». Правопреемник нацистского гестапо работает на полную катушку. Согласно заявлениям донецкой стороны, Донбасс намерен и далее вести переговоры и ни в коем случае не бросит своих в беде.

А тем временем запускается новый этап колонизации пока что Украины. И пусть украинской народ до своего гроба не получит безвизового режима с Европой, но, умирая, будет знать, что какой-то 157-й шаг по либерализации визового режима с ЕС был недавно выполнен.

Украина медленно разъезжается по швам.

Валерий Шарифулин/ТАСС/Фото ТАСС

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх