«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ситуация на южном фронте Руси. Родная Луганщина. Обзор за 3 августа 2015 года
Горячие точки Международная политика

Ситуация на южном фронте Руси. Родная Луганщина. Обзор за 3 августа 2015 года

Молодая русская республика Луганщины страдает от гнета укроорды. За последние сутки шесть раз вражеские отряды нарушали своими набегами режим тишины. «Режим прекращения огня со стороны Вооруженных сил Украины не соблюдается, за сутки отмечено шесть нарушений режима прекращения огня. Обстрел со стороны Станицы Луганской в район памятника князю Игорю из танка (восемь снарядов). Обстрел со стороны высоты 175,9 м в район урочища Суходол из 120-миллиметрового миномета», – сообщили в Народной милиции ЛНР. Обстреляны Голубовское, Донецкое, Первомайск и Пришиб. Убит один мирный жителей. Пусть земля ему будет пухом, а тому, от руки кого он погиб позор и проклятье!

Все это не похоже на отвод техники Киевом. Постпред Луганской Народной Республики на минских переговорах Владислав Дейнего считает, что заявления псевдопрезидента Украины Петра Порошенко об отводе боевой техники на 30 км остались нереализованными. Украинская сторона не приняла абсолютно никаких действий. О том, как будет врать украинская делегация во время очередной встречи в Минске, мы узнаем уже в ближайшее время. (Вы даже не представляете, как иногда неприятно писать о Минских соглашениях. Как же тяжело вести переговоры с сатаной!)

Хотя порой есть в действиях Киева здравый и полезный для молодых народных республик смысл. После назначения главой так называемой «Луганскоблгосадминистрации» идейного нациста Георгия Туки, в Луганскую Народную Республику начали активно переезжать специалисты, а на самих оккупированных украинскими карателями территориях заметно увеличилось число сторонников ЛНР. «Была попытка быстро организовать чистку сферы образования на тех территориях от людей, которые нам сочувствуют. И здесь, в этой ситуации, новый губернатор работает в большей степени на нас, показывая абсурдность действий киевского режима, а иначе это назвать нельзя. Это явно приведет только к увеличению наших сторонников на этих территориях, хотя и так там поддержка у нас была на уровне 70%. Я думаю, теперь она будет 95% в нашу пользу», – заявил Дейнего. Ну пусть Киев поработает на пользу народным республикам, им от этого хуже не станет.

Сейчас вполне можно заметить тенденцию попадания пока что Украины в энергозависимость от ЛНР. Все метания премьер-министра Арсения Яценюка оказались тщетными. За углем киевская хунта, как мы ранее предполагали, пошла в Луганск. «Дело в том, что они (Украина) ведут сегодня переговоры о закупке. Такое в действительности есть. Но пока Украина не готова признать нас как делового партнера. Мы готовы и ведем на эту тему переговоры. Мы готовы сотрудничать, готовы продавать, готовы реализовывать уголь тем, кому он нужен, чтобы это было выгодно нашей республике», – сообщил председатель Совета министров ЛНР Геннадий Цыплаков.

 Вставай же, блудливая Украина, на колени перед республиками Донбасса!

 Думается, что результаты переговоров будут положительными, а это означает попадание Киева в прямую энергозависимость от ЛНР и ДНР. И как следствие, улучшение ситуации на фронте и в Минске. Для народных республик, естественно.

Ну а если и от предложения народных республик Украина откажется, то зимний Майдан она все же получит. Замерзающий народ увидит, что только Русский Мир , может ему помочь.

Другими словами, ЛНР встала на путь состоявшегося государства. У республики есть все шансы достичь мирных договоренностей в Минске. «Есть ли у нас шансы? Есть. Нас поддерживает Российская Федерация, с пониманием относится ОБСЕ, «Нормандская четверка» озвучила по телефону ту же задачу – посадить всех представителей за стол переговоров», – считает Владислав Дейнего. Мы в свою очередь, особо не жалуя ОБСЕ, также поддерживаем наших братьев и желаем им успехов в их нелегком деле.

В целом жизнь свободных людей восставших русских республик Донбасса продолжается в русле военного времени.

Evgeniy Maloletka/AP/Фото ТАСС

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать
Загрузка...