Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ситуация на южном фронте Руси. Родная Луганщина. Обзор за 14 августа 2015 года
Горячие точки

Ситуация на южном фронте Руси. Родная Луганщина. Обзор за 14 августа 2015 года

«Я не скачу, как тот осел. А ты скачи, ведь ты хохол!» Украинские каратели заигрались в войну. Видимо, для них уже совсем нет авторитетов, и они все хотят вернуть народные республики. Но это им не по силам.

«Киевские силовики за прошедшие сутки дважды нарушили режим прекращения огня. В частности, 13 августа в 20:20 с направления Золотое из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов была обстреляна окраина города Первомайска», – сообщили в Народной милиции ЛНР. Вот так. «Мир» по-украински – это «война» по-русски. По всей видимости, надо поработать с переводом минских договоренностей.

Тем более что на украинскую передовую вышло американское вооружение. Разведкой Луганской Народной Республики была обнаружена группа американских танков «Абрамс». Ее обнаружили во время перегона к одному из укрепрайонов. Перегон осуществлялся при задымлении позиций посредством дымовых шашек. Хотя чаще при перегоне тяжелых орудий украинские боевики устраивают поджоги пшеничных полей. Таким образом, появились доказательства не только тренировок необандеровцев американскими специалистами и благословения их на убийства мирных жителей Донбасса американскими пасторами-баптистами, но и поставок САСШ своих танков. Донбассо-американская война идет полным ходом.

В Луганск прибыл новый российский гуманитарный конвой. «В частности, доставлены консервы рыбные в ассортименте – 101 тонна, консервы мясные – 96 тонн, чай, сахар – 95 тонн, консервы молочные – 22 тоны, мука пшеничная – 48 тонн, мука ржаная – 20 тонн, макаронные изделия – 33 тонны, масло растительное – 20 тонн, а также свыше трех тонн груза медицинского назначения», – сообщил руководитель центра управления восстановлением республики Александр Дробот. Россия не оставляет народные республики и всеми силами идет к ним на помощь.

Украина плачет. Ее сыны бегут к свободе. Это признала и прокуратура страны. Порядка 8 тыс. военнослужащих стали ополченцами. «На данный момент у нас есть полный список и осуществляется сбор доказательств в отношении тех 5 тыс. правоохранителей, около 3 тыс. военных, которые перешли на сторону врага», – сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. Теперь, по его словам, новоиспеченных ополченцев ждет суд за государственную измену. Ну, пусть Киев надеется. Луганск и Донецк не отдадут на растерзание бандеровским шакалам тех, кто не стал нацистом, не пошел против собственного народа.

С приближением Дня знаний в Луганщине все более отчетливо прослеживается тенденция интеграции в российскую образовательную систему. «Да, есть изменения. Мы не скрываем, что просили и получили ответ. У нас завозятся учебники из РФ. И будем менять программы по обучению, в том числе по литературе, истории и многим другим предметам. Мы будем вводить новый предмет – НВП. У нас 320 преподавателей, я готов с ними встретиться. Наш мир – это Русский мир, поэтому мы возвращаемся к исследованию и изучению наших корней, нашей цивилизации, нашего мира, нашей истории. Действительно, мы сейчас полностью отказываемся, практически во всем, от того, что было 23 года. Это то, что касается истории, то, что касается литературы – более подробно, более глубоко будет, не просто ознакомление, а изучение», – сообщил глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий. Его слова – мечта, в которую верили жители Донбасса, находясь в составе Украины. Теперь она осуществилась. В русских республиках русский порядок!

В целом жизнь свободных людей восставших русских республик Донбасса продолжается в русле военного времени.

Фото: Mstyslav Chernov/AP/Фото ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь