Ситуация на южном фронте Руси. Братский Донбасс. Обзор за 28 августа 2015 года

  • Ситуация на южном фронте Руси. Братский Донбасс. Обзор за 28 августа 2015 года

Донецк под огнем. В результате ночного обстрела столицы Донецкой Народной Республики есть погибшие. Об этом сообщил глава городской администрации Игорь Мартынов: «Сегодня ночью Петровский район снова подвергся обстрелу, погибли две женщины. Обстрел, скорее всего, велся со стороны Марьинки». Царствие небесное рабам Божьим, павшим от рук неонацистов. «На переулке Тольятти был разрушен дом прямым попаданием. Также повреждения получил дом в районе школы №59. В районе школы все давно разрушено, поэтому повреждения можно назвать незначительными на фоне общей картины», – сообщил глава Киевской районной администрации Валентин Левченко.

Украинские боевики вновь обстреляли на территории Луганской Народной Республики наблюдателей ОБСЕ. В 8 км восточнее Нижнего, что в 56 км к юго-западу от Луганска, произошло два взрыва. Наблюдатели спешно покинули место обстрела. Пострадавших нет. Надеемся, что данный обстрел еще раз отрезвит международных представителей и еще раз наглядно продемонстрирует, кто хочет мира, а кто готов уничтожить каждого жителя Донбасса.

Власти Донецкой Народной Республики намерены освободить все земли Донбасса от оккупационного режима киевской хунты. «Мариуполь и Славянск мы обязательно освободим от карателей. В рядах армии ДНР сражается много бойцов из этих городов. Что касается остальной части так называемой Украины, могу сказать одно. Сидеть и ждать, сложа руки, не нужно. Если вы хотите избавиться от незаконной власти, уничтожить фашистов, сделать так, чтобы Украина перестала быть безвольной марионеткой в руках американских кукловодов, вы должны проявлять более активную позицию. Никто не сделает вашу жизнь лучше вместо вас. Украинским политикам и олигархам вы нужны только в качестве пушечного мяса для достижения своих целей. Победу не приносят на блюдечке с голубой каемочкой, победа добывается потом и кровью. А дальше думайте сами – сидеть и ждать или взять ситуацию в свои руки», – заявил глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко. Естественно, что пока вопрос о большой Новороссии не стоит на повестке дня, но вполне реализуем в дальнейшем. Для этого понадобится помощь других народных республик Новороссии, которые пока только оформляются, например в качестве Харьковского землячества, недавно созданного в Донецке.

В Донбассе строится не только форпост Русского мира, там возникают государства с принципиально новой идеологией. «Революционная волна – это нежелание людей жить как прежде, это жажда перемен. Наша революция – это возможность что-то менять, это борьба с той старой системой, которая нас не устраивает, – сломать ее и не повторить. Люди должны требовать от власти – власть должна на них реагировать! Каждый из нас, жителей Донбасса, должен и может влиять на построение новой идеологии, новой системы государства. Мы должны помочь ввести тех людей, которые не повязаны с той старой системой, которые понимают жизнь по-другому и не имеют старых штампов. И этим активным людям нужно дать возможность занять те должности, на которых они смогут ломать старую систему и коррупционную схему, снова пробирающуюся к нам в республику», – считает спикер Народного совета Донецкой Народной Республики Андрей Пургин. В республиках, где год идет за пять лет, отрабатывается новая модель идеального Русского государства, которая в перспективе может быть применена на всем пространстве Евразийского союза.

В целом жизнь свободных людей восставших русских республик Донбасса продолжается в русле военного времени.


Оставить комментарий

Секрет Успенского престола Святыни Руси. Софийский собор в Новгороде
Новости партнёров
Загрузка...