«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сговор против Трампа: Купили не только демократов
Фото: www.globallookpress.com
США Республиканцы Демократы

Сговор против Трампа: Купили не только демократов

Глобальные финансовые элиты контролировали не только открытых либералов и глобалистов из Демократической партии, но и верхушку Республиканцев

Джордж Сорос - миллиардер и убежденный глобалист, отец всех цветных революций и главный спонсор содомитов по всему миру. Этот человек известен тем, что огромные деньги, полученные от финансовых махинаций, он вкладывает в политические проекты, отвечающие его интересам и мировоззрению. Это так называемый свободный рынок, отсутствие границ, размывание ценностей и идентичностей - неолиберальный ад, в который нас заталкивают глобальные финансовые элиты.

Понятное дело, что в ходе президентской кампании 2016 года фонды Сороса направляли огромные средства на финансирование предвыборного штаба Хиллари Клинтон. Это не является секретом - ведь именно Клинтон и воплощала в себе продолжение глобалистского проекта для США. Куда интереснее информация, опубликованная недавно на сайте OpenSecrets.org. 

В источнике говорится, что сотрудники одного из фондов, принадлежащих Соросу, финансировали представителей Республиканской партии, выступавших против Дональда Трампа в ходе предвыборной гонки. Напомним: последняя предвыборная кампания в США отличалась от всех предыдущих тем, что впервые в истории против кандидата от Республиканской партии открыто выступали его же однопартийцы.

Произошло это потому, что такие персонажи, как спикер палаты Представителей Пол Райан, сенатор Линдси Грэм, кандидаты в президенты от республиканской Партии Марко Рубио и Джон Кейсик регулярно получали финансирование от старика Сороса.

Теперь понятно, почему именно эти высокопоставленные республиканцы выступали с самой жесткой критикой по отношению к тогда кандидату, а сейчас уже президенту Соединенных Штатов. Вопреки логике консерваторов, они выступали за амнистию нелегальных мигрантов, невыгодные для США торговые договоры и повсеместно критиковали программу Трампа.

Получается, что Сорос и глобальные финансовые элиты контролировали не только открытых либералов и глобалистов из Демократической партии, но и верхушку Республиканцев. Именно этим и объясняется тот факт, что Трампу вредили те, кто в первую очередь должен ему помогать.

Никто теперь не удивится, если именно эти люди всеми способами начнут мешать Трампу провести налоговую реформу - один из краеугольных пунктов его программы, который должен существенно укрепить национально ориентированных производителей и обязательно ударит по международному капиталу.

Что интересно, суммы, обозначенные в раскрытых данных - не астрономические. Где-то это 10 тысяч долларов, где-то - чуть меньше. Вполне возможно, что это лишь способ отвести глаза от куда более значительных вливаний. В любом случае, связи с Соросом для настоящих патриотов - это несмываемый позор и черная метка. И теперь весь мир знает о том, какие предатели патриотической американской идеи регулярно получают свои 30 серебренников.

Тем ценнее победа Трампа

Как отметил в эфире "Русского ответа" заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Никита Данюк, с самого начала предвыборной гонки, еще во время праймериз Республиканской партии, у Дональда Трампа была очень сильная оппозиция внутри самих республиканцев.

"В принципе, информация о том, что ряд очень видных представителей республиканцев напрямую аффилирован с финансовой точки зрения с Соросом, делает победу Дональда Трампа еще ценней и еще неожиданней", - подчеркнул он.

Данюк полагает, что сейчас Дональд Трамп сделает все для того, чтобы разобраться с этой кучкой предателей, с этими откровенными вредителями в Республиканской партии, для того чтобы наладить прямую эффективную коммуникацию со своими однопартийцами. И уже после этого в полной мере возьмется за те реформы, которые он подготовил.

Трамп – антисистемное, эпохальное событие

"Что касается противодействия Дональду Трампу, то мы видим, это противодействие оказывается со всех сторон. Это не только республиканцы. Это воротилы с Уолл-стрит, это крупные медиагнаты, это филантропы, миллиардеры. Ну, чего стоит огромное количество звезд шоу-бизнеса, которые все ополчились против Дональда Трампа, который, на их взгляд, абсолютно не соответствует фигуре президента США. Это в очередной раз подчеркивает, что Дональд Трамп, действительно, антисистемное явление, это, действительно, целое эпохальное событие, которое может в значительной степени переформатировать как саму Америку, внутри США, так и международные отношения, если внешнеполитический тренд Дональдом Трампом будет изменен", - считает он.

По оценке эксперта, Сорос будет продолжать попытки дискредитировать Дональда Трампа. Мы уже неоднократно видели, как с помощью того же Сороса и созданной им организации "Демократический альянс" по всем Соединенным Штатам Америки прокатились народные волнения, протесты, в которых была отчетливо видна рука Сороса, напомнил Данюк, а сами протесты были организованы строго по шаблонам "цветных революций".

"Были использованы одни и те же технологии. Это конфликтная мобилизация протестного потенциала, с помощью представителей звезд шоу-бизнеса. Это одинаковая атрибутика, одинаковые символы. И Джордж Сорос, который, естественно, является большим профессионалом в деле смещения государственных режимов, в деле демонтажа политических систем, будет делать все для того, чтобы попытаться внутри Соединенных Штатов Америки, по крайней мере, сделать что-то наподобие "цветной революции" и привести Дональда Трампа к политическому кризису внутри США", - заключил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...