Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русский кёрлинг укрепляет семью
Фото: Globallookpress.com
Спорт О спорте Олимпиада-2018

Русский кёрлинг укрепляет семью

Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий выиграли первую в истории России медаль в кёрлинге и заставили говорить об этом виде спорта всю страну

Анастасия Брызгалова  и Александр Крушельницкий совершили невозможное. Они не только завоевали для России первую в истории отечественного кёрлинга олимпийскую медаль, они заставили всю страну говорить о кёрлинге, они научили всю страну понимать его. И уже никто не смеётся по поводу щёток, хорошим тоном считается знать, что и в каком энде произошло. А ведь у нас страна - край непуганых специалистов по футболу.

Турнир складывался для Насти и Саши нелегко. Первое же поражение от американцев оценили почти как конец света, а последующие победы - как нечто само собой разумеющееся. Все ждали полуфиналов. Поражение от швейцарцев показалось фатальным. Ночь ребята не спали, а потом вышли на лёд против норвежцев. Счет 9:4 - бронзовая медаль едет в Россию.

А потом все плакал суровый тренер Василий Гудин. Настя Брызгалова и Саша Крушельницкий больше не ругались. Олимпийские медали очень сплачивают молодые семейные пары.

 

Итоги турнира по керлингу в дабл-миксте комментирует заслуженный тренер России Ольга Андрианова:

- Я счастлива. За ребят и за наш кёрлинг. Конечно, Настя и Саша могут сделать большее. Они могли сделать лучше и в Пхенчхане, но и так сделали очень многое. Кёрлинг в нашей стране - еще молодой вид спорта. Фактически он у нас появился только в 1991 году. Нам всего лишь 27 лет, поэтому даже просто попасть в четверку на Олимпийских играх - это уже великое достижение.

- В чем Брызгалова и Крушельницкий были сильнее своих соперников?

- Они были очень мотивированны. С самого начала сезона они перестали тренироваться и выступать в других видах керлинга, и занялись только дабл-микстом. Они фактически жили на льду, отставили все в сторону.

- На ваш взгляд, что у них не получалось?

- У них был не очень высокий процент реализации в середине квалификационного тура, ругались между собой. К слову, в матче за третье место процент был высоким. Было найдено взаимопонимание.

- Какой-то американский журналист назвал их шпионами. Настя, дескать, похожа на девушку Джеймса Бонда, и Саша - тоже на шпиона?

- И вот пусть завидуют Бонду. Настя - очень красивая русская девушка. Русская! Таких только наша земля рождает.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Головкин - Альварес, Гассиев - Усик и другие бои, которые нельзя пропустить в 2018 году

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь