Россию ждёт нашествие красивых болельщиц
Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России

Россию ждёт нашествие красивых болельщиц

Многие хорватские модели собираются посетить предстоящую игру за выход в полуфинал чемпионата мира по футболу между сборными России и Хорватии

7 июля в Сочи сборная России в четвертьфинале чемпионата мира по футболу столкнётся не только с яростной игрой одной из лучших команд Европы, но и с нашествием симпатичных хорваток. Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович как раз является ярким представителем своего народа на внешней арене.

 

#ubojubojzanarodsvoj ️

Публикация от Kolinda Grabar-Kitarović (@predsjednicarh)

Она является одной из самых привлекательных президентов в мире, о чём свидетельствует неоднократное попадание госпожи Грабар-Китарович в различные рейтинги "самых желанных политиков". На этой неделе в этом мог убедиться Нижний Новгород, куда президент Хорватии прилетела на игру с командой Дании за выход в четвертьфинал чемпионата мира по футболу. Она наблюдала за ходом матча на трибуне вместе с обычными болельщиками, прилетев в Россию эконом-классом; увидев такую демократичность, отечественные либералы подняли большой хайп, написав в свои фейсбуки полотна мимимишных текстов о величии госпожи Грабар-Китарович. Убирая все эти политически дрязги, стоит признать: Колинда выглядит очень симпатичным президентом для своих 48 лет. В Нижнем на трибунах она не стала выпячивать себя и надела обычную футболку с национальной символикой, а на её груди болтался уже привычный взору футбольного болельщика FAN ID. Остается непонятным, как она его получала и был ли он именно её, но внешне во всей этой истории всё выглядело очень притягательно.

Ещё 1 июля госпожа Грабар-Китарович в своем Твиттере поздравила Россию с победой над Испанией и сообщила, что собирается приехать на матч Хорватии с нами в четвертьфинале.

 

#ajmohrvatska #zajednodokraja #sviusoci

Публикация от Kolinda Grabar-Kitarović (@predsjednicarh)

А теперь давайте рассмотрим других девушек из Хорватии, кто планирует быть на игре.

Невозможно пройти мимо Изабель Андриянич, девушки полузащитника "Реала" и сборной Хорватии Матео Ковачича – они  познакомились ещё в юношестве. Кто бы мог подумать, что Изабель пела в церковном хоре, а Ковачич был служкой в храме. В настоящее время они проживают в Испании, Изабель известная модель и бизнес-леди, а Матео футбольная суперзвезда.

 

the other day ♥️

Публикация от Izabel Kovačić (@izabelandrijanic)

Другая известная супермодель из Хорватии - Тихана Немчич, она известна не только своими длинными ногами, но и персональными навыками в футболе. Госпожа Немчич обладает определённым опытом работы с женскими футбольными ассоциациями по всему миру и в своё время живо отреагировала на слова Мутко о том, что сборную России может возглавить женщина. Немчич призналась, что с удовольствием бы приняла предложение поработать с нашей сборной, и это стало бы для неё «великой честью» и «большим счастьем». В этот раз Тихана собирается приехать в Сочи уже в качестве поклонницы своей национальной команды.

На Балканах мы всегда были и будем за сербов, тут двух мнений быть не может, но если отойти от политики и рассмотреть предстоящий матч как футбольное и культурное событие, то, несомненно, к нам в Россию приедут одни из самых красивых женщин, живущих в Европе в наше время.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Президент Хорватии будет болеть за свою команду в Сочи Приедет ли Путин на матч Россия - Хорватия, остается загадкой даже для Пескова
Загрузка...