Рафаэлла Бекран – главный болельщик Неймара

  • Рафаэлла Бекран – главный болельщик Неймара

В преддверии четвертьфинала между сборными Бразилии и Бельгии "Царьград" рассмотрел поближе главную поддержку нападающего пентакампеонов Нейма́ра да Си́лва Са́нтос Жу́ниора

Казань, как ее многие называют, - третья столица России, по крайней мере, она явно претендует на этот статус, и сегодня вечером на местной арене произойдёт матч, который, по мнению большинства экспертов, является предварительным финалом чемпионата мира, так как уровень игроков и качество игры команд заслуживают самых высоких похвал от всех любителей футбола по всему миру. Бразильские футболисты, помимо тысяч болельщиков, приехавших в столицу Татарстана из Бразилии, будут иметь и персональную поддержку, большинство из них - это семьи. Главной звездой этого вечера будет сестра самого популярного футболиста Бразилии на сегодняшний момент - Неймара.

Как шутят некоторые редакторы гламурных журналов, они сначала узнали о существовании Рафаэллы Бекран и только потом о её брате футболисте. Для поклонников игры номер один в мире такая информация может выглядеть странной, но в мире и не такие вещи случаются. Поэтому для некоторых жителей земли Неймар известен не только своей игрой, шумными трансферами, кривлянием на поле, но и своей родной сестрой – Рафаэллой Бекран. Вне всяких сомнений, сегодня она будет на стадионе в Казани.

 

Parabéns meu amor, você merece o mundo! Te amo ️ @rafaella

Публикация от Nj neymarjr (@neymarjr)

Чем известна Рафаэлла? На родине в Бразилии она является популярной моделью и подругой игрока «Сантоса» Лукаса Лиму. Отношения между братом и сестрой особые, Рафаэлла настолько горячо поддерживает своего брата, что в честь его сделала татуировку на своём теле. Неймар, в свою очередь, не остался в стороне, и одна из его татуировок на плече посвящена сестре. Сестрица везде следует за братцем, в том числе и на чемпионат мира по футболу. Рафаэлла Бекран вот уже две недели живет в России.

Первое же фото Рафаэллы из России взорвало социальные сети, это случилось по итогам второй игры сборной Бразилии в Санкт-Петербурге со сборной Коста-Рики. Сестра Неймара опубликовала фотографию из автобуса команды, там она нарядилась в бейсболку, большие чёрные очки и толстовку, показывая внешним видом, как ей холодно было в Питере, однако подпись под этим изображением облетела весь русский интернет.

"Люди! Я влюблена в Россию! Город, в котором мы находимся, — Сочи, а вчера были в Санкт-Петербурге, и там прохладнее. Как вы знаете, я люблю толстовки, и вчера было отличное время для толстовки Rolling Stones. Оставайтесь на связи, и я покажу вам всё, что у меня будет для вас в России».

 

 

Публикация от Rafaela (@rafaella)

Признание сестры Неймара в любви к России дорогого стоит, с 23 июня Инстаграм бразильской красавицы пестрит фотографиями с геолокацией из России. Рафаэлла всё это время живёт в Сочи вместе с командой сборной Бразилии и летает по городам, где играет её брат с коллегами. Так, Рафаэлла побывала помимо Санкт-Петербурга и Москвы в Самаре и будет в Казани на четвертьфинале против бельгийцев.

Ещё один примечательный факт – Рафаэлла Бекран подписала город Сочи в своих социальных сетях как место, в котором она проживает.

 

Torcida Organizada ️ #worldcup #copadomundo

Публикация от Alessandra Ambrosio (@alessandraambrosio)

Бразильская линейка известных женщин не ограничивается только лишь Рафаэллой Бекран, на матчах сборной Бразилии в России уже отметились супермодели Алессандра Амбросио и Изабель Гулар, однако всё внимание общественности на трибунах будет привлечено к сестре Неймара Рафаэлле Бекран.


Ссылки по теме:

«Чего смотришь?»: Неймар поговорил с граффити имени себя

Неймар пролежал на газоне почти 4 процента игрового времени сборной Бразилии

Трагическая история мексиканского болельщика растопила сердца Неймара и Очоа

Оставить комментарий

Либеральные псевдопатриоты как рупор уродства и ненависти к людям Валентин Катасонов: Пенсионная реформа в России глазами Джорджа Оруэлла
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...