сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

А-рабский ковчег

А-рабский ковчег

Беженцы могут быть использованы в качестве "неприкосновенного запаса" трудовых ресурсов на пепелище Ближнего Востока.

Вполне возможно, именно этим людям, авторами революционного хаоса будет предложено заново заселить Ближний Восток, "зачищенный" региональной войной.

Военкор Дмитрий Стешин выдвинул теорию, что сегодняшний миграционный кризис объединенной Европы, на самом деле связан не с тем, что люди бегут от войны (хотя и это тоже), но и тем, что Ближний Восток готовится к масштабной войне. В этой войне практически не останется выживших и тогда те, кто спаслись в Европе, смогут вернуться домой, в качестве обслуживающего персонала для нефтяных промыслов.

По его мнению, контингент, покидающий воюющий регион сегодня, вовсе не походит на тех, кто действительно бежит «по нужде», они скорее представляют из себя привилегированное население, имеющее средства и возможности покинуть Сирию и Ливию. В прессе неоднократно проходили сообщения о том, что бегство из Сирии, Ливии и Ирака стоит для каждого из спасающихся около 3 тысяч долларов.

Война всех против всех, разворачивающаяся на территории Ирака, Сирии и Ливии оставит эти территории практически без трудоспособного населения, то есть не останется тех, кто сможет добывать нефть, на «освобожденных» территориях. В настоящее время полноценному захвату воюющими группировками всей Сирии и Ирака мешает исключительно Башар Асад, которого заочно приговорили к смерти на Западе, но до сих пор отказываются приговаривать в Москве и Тегеране.

Если режим Башара Асада падет, то Исламское государство, или ИГ, сможет, полностью основавшись на территории Сирии, последовательно уничтожать государственность Ирака. Что до Ливии, то там государства не существует практически с момента убийства Муамара Кадаффи.

После того, как законные власти будут уничтожены в Сирии и Ираке, НАТО сможет объявить «крестовый» поход против терроризма и ИГ, и начать тотальное уничтожение тех, чьими руками сейчас уничтожается та самая государственность.

Но после того, как территории этих стран будут зачищены, не останется тех, кто смог бы добывать и реализовывать нефть, по устраивающим Запад ценам. Да и добывать нефть в Сирии и Ливии, к примеру, смогут только те нефтяные компании, которые будут допущены к проекту на Западе. Однако ни в Ливию, ни в Сирию, ни в Ирак, граждане Европы, разумеется, кроме как на «вахту» в качестве начальников, не поедут, а нефтедобыча нуждается в трудовых ресурсах. В тех, кто обслуживает вышки и трубопроводы и в тех, кто обслуживает работающих на этих вышках.

То есть понадобятся те самые граждане, которые сейчас скрываются от войны на территории не слишком гостеприимной Европы. С помощью уничтожения излишков населения, будут уничтожены не только государства, но и сами народы как таковые. У них не будет национального самосознания, не будет объединяющей национальной идеи, не будет мотивации жить и работать на свою страну и ради нее. Все, что может мешать эффективной производственной активности, останется в прошлом. Нефтяные компании «Сирия», «Ирак» и «Ливия» смогут работать и поставлять нефть, без необходимости строить на их территории небоскребы, без необходимости кормить армию шейхов и принцев, без нужды в рукотворных островах и роскоши.

Депортация сегодняшних беженцев, наверняка будет подаваться в мировых СМИ, как возвращение утраченной Родины благодарному населению. Кстати, уничтожение исторических памятников на территории Сирии, вполне вписывается в этот контекст, поскольку квази-государствам история не нужна.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх