сегодня: 21/10
Святой дня
Преподобный Трифон Вятский

Престарелый диссидент признался в педофильском хобби

Престарелый диссидент признался в педофильском хобби

Непристойные фото и видео детей Буковский якобы собирал для исследования о цензуре в интернете

Британский суд начал заслушивать показания Владимира Буковского – советского диссидента и русофоба, который оказался педофилом. 73-летний эмигрант привлек внимание спецслужб во время операции Центра по борьбе с эксплуатацией детей и онлайн-защиты. Эта структура занимается выявлением как раз таких любителей извращений, разыскивающих непристойные материалы с детьми в интернете.

Диссидент-извращенец

По словам прокуратуры, при аресте на компьютерах и на различных носителях дома у Буковского обнаружили тысячи непристойных фото и видео с несовершеннолетними. По большей части это мальчики, не достигшие 12-13 лет, но были даже фото с малышами, на некоторых снимках в манипуляциях с детьми задействованы взрослые. Сбору этого педофильского архива Буковский посвятил последние 15 лет. С 1999 по 2014 год он собрал "коллекцию" из 1,5 тысяч неприличных фильмов с участием детей. При этом расследование показало, что скачиванием картинок и видео диссидент занимался постоянно, последние загрузки были сделаны за пару дней до ареста.

Но самое интересное, показания обвиняемого совершенно изменились. Сегодня он утверждает, что собирал все эти мерзости "для расследования", которое якобы начал еще в 90-х. По словам Буковского, оно касалось насилия над детьми и цензуры в интернете. Любопытно, что еще совсем недавно писатель полностью отрицал свое пагубное пристрастие к фотографиям несовершеннолетних и говорил, что фото к нему в компьютер закачал чуть ли не лично Владимир Путин.

Оскорбленная невинность

Первой реакцией Буковского на обвинения стали утверждения, будто материалы попали к нему усилиями российских и британских спецслужб и даже подал встречный иск к королевской прокуратуре – о клевете.

Фото: Константин Проворов/ТАСС  

"Для них это детская игра, подкинуть мне эти фотографии, но я не могу это доказать, - утверждал Буковский в интервью французской прессе. - Они избавляются от самых активных оппозиционеров, будь то в самой России или за ее пределами". Он также пытался доказать, что неугодных персон российские спецслужбы пытаются обвинить в педофилии по какому-то особому плану и даже искал другие похожие примеры.

"Я их хорошо знаю. Они не хотят меня убить, потому что я и без того умираю. Они хотят убить мою репутацию. Свести историю моей многолетней борьбы к гнусным обвинениям", – возмущался пожилой сластолюбец.

Клоун в изгнании

Собственно, вся эта многолетняя борьба сводилась к тому, чтобы подгадить сначала Советскому Союзу, потом России, осыпая ненавистную "эту страну" всеми возможными обвинениями. За время своей деятельности "светоч диссидентского движения" настолько всех утомил, что его выслали, обменяв на чилийского коммуниста и политзаключенного, что породило в эмигрантской среде ехидную неприличную частушку про "обменяли хулигана на Луиса Корвалана". Продолжение частушки касалось тогдашнего генсека Брежнева, но кто об этом сейчас помнит? Умер Брежнев, умер Корвалан, а Буковский так и живет с клеймом "хулигана" во весь лоб, не зная, как перебить этот позорный штамп, то пытаясь устроить в России "свободные выборы" во главе русофобской оппозиции, то обвиняя Кремль в убийстве шпиона Литвиненко. Но увы, теперь все его усилия, похоже, действительно пойдут насмарку.

Что же делают либералы, с кумира которых стремительно облетела позолота? В своем духе – пытаются отрицать очевидное и выискивать следы любимого Влэда Пьютина. При всем отрицательном отношении к советской карательной психиатрии, приходится признать, что в некоторых случаях ее применение, похоже, было оправдано.

"Вся его жизнь – безупречна. Но, твою мать, британские прокурорские, госпожа Хопкинс в данном случае мало чем отличается от нашего Маркина. 72 года человеку. А тут какая-то с..а публично объявляет его педофилом. На радость ФСБ и лично Путину", – рассыпалась в поддержку диссидента со странными наклонностями Ксения Ларина.

"У такой подлости могут быть только российские корни", – поддержал ее политолог Андрей Пионтковский.

Интересно, что они скажут сейчас, когда Буковский перестал отрицать свое "хобби" и признался, что действительно десятилетиями собирал непристойные снимки и видео с детьми. Моральный облик классического либерального русофоба становится из смешного уже откровенно страшным, прибавив к любителю матрасов Шендеровичу, клиенту проституток Яшину и убийце-расчленителю Кабанову еще и педофила Буковского.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх