Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Праздник к нам приходит. До начала ЧМ всего 3 дня!
Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России

Праздник к нам приходит. До начала ЧМ всего 3 дня!

В России на улицах начинает проявляться ощущение большого праздника - чемпионата мира по футболу

Если выйти на центральные улицы столицы нашей родины – Москвы, то можно ощутить вполне визуально массовый приезд иностранных болельщиков. В Москве уже ходят огромные толпы туристов – болельщиков!

Обычно такие массы туристов приходилось видеть при посещении Санкт-Петербурга - Северная Пальмира является городом номер один по туристическому потоку иностранцев нашей страны. Москва большой город, 15 миллионов жителей и ещё столько же вокруг, поэтому никогда особенно приезд зарубежных гостей не ощущался. На "Кубке конфедераций" год назад несколько раз москвичи были шокированы большими группами латиноамериканцев, но быстро пришли в себя. Да, тогда нам казалось необычайно большим количеством – 4 тысячи мексиканцев и 8 тысяч болельщиков из других стран.

Приблизительно с 10 июня началось прибытие в Россию фанатов со всех уголков мира. Поначалу на Красной площади выделялись фанаты Мексики, Перу, Бразилии, Уругвая и Аргентины. Латиноамериканцы опять оказались более подвижными и предприимчивыми, чем европейцы. В частных разговорах они говорят, что специально прилетают в Россию заранее, чтобы изучить и посмотреть нашу страну. Приезжать на несколько дней ради футбола, путешествуя через всю планету – глупо, признаются наши латиноамериканские гости.

 

@mosalah

Публикация от ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ О СПОРТЕ (@mir_sporta__)

От фанатов не отстают футбольные сборные, которые являются прямыми участниками чемпионата мира по футболу. Уже все команды прилетели в Россию, некоторые из них уже сумели отметиться массовыми новостями информационных лент.

Одна из ключевых новостей дня - приём Рамзаном Кадыровым и Чеченской Республикой сборной Египта и их лидера, одну из главных звезд планеты – Мохаммеда Салаха. Арабская делегация поселилась в новом пятизвёздочном отеле Грозного, куда заблаговременно приезжал посол Египта в России. Гостям все нравится, на открытую тренировку на стадион "Ахмат" пришло несколько тысяч чеченцев, чтобы посмотреть и поддержать Мохаммеда Салаха. Рамзан Кадыров лично доставил на стадион мировую звезду на своем автомобиле. Все в полном восторге!

Особое внимание к португальской сборной и их звезде Криштиану Роналду, прилетевшую в подмосковный аэропорт "Жуковский" команду доставили на бывшую базу футбольного клуба "Сатурн", которая находится в Кратове. Девушки в старинных русских нарядах встретили Роналду и партнёров по сборной, предварительно заставив попробовать хлеб и соль. Судя по эмоциям португальцев, им это понравилось.

Другая главная звезда ЧМ - Лионель Месси также со своей сборной Аргентины прилетел в Москву, в аэропорт "Жуковский", и тут же и отбыл на базу в Бронницы, где футболисты успели уже провести открытую тренировку и привлекли внимание сотен журналистов со всех континентов мира. К аргентинской сборной повышенное внимание у болельщиков и вообще всех жителей Бронниц. Не каждый день в их округе появляется команда, которая является трёхкратным чемпионом мира по футболу.

Сегодня ещё только 11 июня, и все основные действия впереди, мы с нетерпением ожидаем старта чемпионата мира по футболу. Как сказал президент Путин, выиграют от этого всего – организаторы, то есть вся Россия!

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию ФИФА отложила обсуждение вопроса о расширении числа участников ЧМ-2022 до 48

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь