«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Попытка подорвать единство с Россией обречена на провал
Хачик Асрян. Фото из личного архива.

Попытка подорвать единство с Россией обречена на провал

1 марта 2021 года вступило в силу Всеобъемлющее соглашение о расширенном партнерстве Армения - Европейский Союз, подписанное в Брюсселе в 2017 году.

Хачик Асрян, Председатель партии «Армянские Орлы. Единая Армения» поделился своим видением в отношении подписанного Соглашения.

- Хачик Маисович, какие пункты содержит в себе подписанный документ?

- Соглашение предполагает сотрудничество в различных сферах: правосудие, безопасность, экономика, сельское хозяйство, инфраструктура, окружающая среда и климат, образование и наука, культура, здоровье. Таким образом, под этим соглашением следует понимать, что Евросоюз установит свой четкий контроль над вышеупомянутыми сферами. При этом Армения в рамках подписанного Соглашения должна будет подчиняться всем указаниям Европы.

-Какую угрозу для Армении может нести данное Соглашение?

- Армения и армянский народ давно ощутили на своей коже разрушительное воздействие европейских стандартов, которое проявляется в отрицании нашей собственной истории, языка, религии, культуры и укоренении морали, не имеющей ничего общего с нашей национальной идентичностью. Принудительное и искусственное внедрение европейской морали бывшими и нынешними властями Армении не только бесперспективно, но и деструктивно.

Хачик Асрян. Фото из личного архива.

- Какие меры в данном случае может предпринять Республика, чтобы защитить общество от размывания традиционных ценностей?

- Считаю, что армянский народ должен коллективной волей отказаться от так называемой извращенной европейской морали, единственной целью которой является разрушение нашей национальной идентичности и уничтожение армянского вида. Партия «Армянские орлы. Единая Армения» требует от нынешнего правительства немедленно расторгнуть договор с Евросоюзом, заявляя, что его сущность и дух не проистекают из национально-государственных интересов Армении. Армянский народ давно сделал свой цивилизованный выбор, заявив, что мы со своей культурой, традициями и ценностями едины и близки со стратегическим союзником - Россией и русским народом.  Попытка любого подорвать это единство и поставить его под сомнение обречена на провал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор