сегодня: 24/11

Открытое письмо Игорю Чубайсу

Открытое письмо Игорю Чубайсу

Царьград готов к дискуссии

С интересом прочли открытое письмо, опубликованное Вами на сайте «Эхо Москвы».

Для нас очень важно, что один из участников заинтересовавшего многих наших читателей списка русофобов решил начать дискуссию относительно справедливости своего включения в этот рейтинг. Как Вы верно отметили в своем открытом письме, в этот перечень были внесены лица разных политических взглядов и социального статуса. Объединяет всех участников списка активное нигилистическое отношение к различным аспектам русской жизни: истории, культуре, религии, специфике отношений власти и общества, традиционным для России. Кто-то больше прославился своими высказываниями, кто-то делами, направленными на разрушение нашей страны.

Кроме того, мы рассматриваем Ваше обращение как отличный повод еще раз обратить внимание общества на проблему русофобии.

Исходя из этих соображений телеканал Царьград принимает Ваше приглашение и соглашается на организацию «теледуэли» с Вами. Мы предлагаем Вам принять участие в нашей еженедельной программе «Хроники Царьграда». Дату и время съемок наши продюсеры согласуют с Вами лично. Вашим противником выступит один из членов экспертной группы «Рейтинга русофобов», либо представитель редакции Царьграда.

Предлагаем провести дискуссию в два этапа. Первый – в эфире Царьграда, второй – на радиостанции, где размещено Ваше открытое письмо.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх