Осторожно, бодишеймеры!
Фото: Телеканал "Царьград", www.globallookpress.com
Общество Протоиерей Андрей Ткачев

Осторожно, бодишеймеры!

Протоиерей Андрей Ткачев о новой индустрии, специально обижающей людей

Наша речь пересыпана многими английскими словами, иногда двусоставными, например, «чиз-кейк». Вот есть такое новое имя, за которым стоит новая реальность, это бодишеймер. Значит, «боди» – это тело, а «шейм» – это стыд. И бодишеймеры – это люди, которые стыдят других людей в том, что они не атлетичны, некрасивы и непрезентабельны. Бодишеймеры – это какие-то накачанные мужички молодого возраста. А объекты этого воздействия вовсе не пузатые дядьки, а бедные женщины. А что нужно еще, что обидеть женщину? Сказать, что она некрасива, что на ней платье сидит как на корове седло, что у нее ноги толстые, с боков висит и так далее.

Возникла такая новая «индустрия обиды», работающая на «индустрию подкачивания». Раньше кто занимался красотой человека? Занимались этим всякие гимнастики, такие, как у Маяковского: «Под старость спохватятся. Женщина мажется. Мужчина по Мюллеру мельницей машется». То есть, мужикам гимнастика, женщине косметика. Косметика – это древнейший способ скрыть свои недостатки.

Потом люди пытались исправлять себя при помощи косметической хирургии. Это новая индустрия. Она очень дорогая, опасная, очень неправильная вещь и очень двусмысленная. Ну, а легче всего – фитнес-залы. Вот еще одно двусоставное английское слово. Где обещают заняться вами, чтобы талию подтянуть, бедра, чтобы мышцы стали рельефнее на фоне ушедшей талии. И чтобы вы были в тренде, чтобы были сексуальны. Это очень важно современному человеку, чувствовать себя привлекательным, может быть, даже не иметь мыслей на секс.

Это такой мэйнстрим современного безбожного человечества – внушить, что это нужно женщине. Так с нее можно выкачать все деньги, она еще кредит возьмет, чтобы ей не сказали, что … какая толстая, понимаешь.

А скажут: что ты такая толстая ходишь? Женщина в слезы: а куда идти, а что мне делать? И тут же ее направляют: иди вон в зал, что-то там такое делай, вот такое делай. Заплати и делай. Представляете, возник новый вид бизнеса: обижать несчастных женщин, которые едят фастфуд на бегу по дороге на работу и на бегу по дороге домой. «Ножку Буша» жарят дома и едят в «Макдональдсе». Как тут не растолстеешь.

И вот возникли целые индустрии такие, новые, обижания человека, чтобы загнать его в спортивный зал, потому что здесь за платную услугу ты под руководством тренера можешь, имеешь шанс поправить свое здоровье. Какая-то смесь дикого человеколюбия с явным унижением современного замученного человека. В части женщин, скорее всего, незамужних, несемейных, и имеющих, кроме телесных проблем, лишних боков, там еще куча разных проблем. Вот такая штука возникла. Кроме бодибилдеров, еще есть бодишеймеры. Имейте в виду, наш сумасшедший мир какой только дряни ни наплодит. Вот, еще одна дрянь родилась. Вот так и живем. Только верой и спасаемся.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1
Загрузка...
Загрузка...