сегодня: 24/11

Оккупированные земли Малороссии. 04.09.2015

Оккупированные земли Малороссии. 04.09.2015

Хватит терпеть украинскому народу иностранцев во власти.

Сегодня Украина представляет собой территорию, управляемую рядом иностранных лиц. В правительстве есть представители Литвы и Грузии. Губернатором Одесской области стал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, которого уже прочат на пост премьер-министра. Его заместителем стала российская либералка Мария Гайдар. Да и фактически страной руководит не президент Петр Порошенко, а посол САСШ Джеффри Пайетт. Кроме того, ряд территорий западной части страны находятся под оккупацией войск НАТО. Потому ни для кого не становится секретом то, что страна находится под внешним управлением. Этой же позиции придерживается и президент Российской Федерации Владимир Путин: «Как я уже говорил, Украину поставили под внешнее управление. Все ключевые посты в правительстве, а теперь еще и в ключевых регионах занимают иностранцы – я считаю, что это оскорбление украинского народа. Что, на Украине уже нет порядочных, честных людей и грамотных управленцев? Конечно, есть». При этом российский президент не знает, насколько велико терпение украинского народа, переносящего сейчас такую вакханалию. Безусловно, украинцы сейчас находятся в колониальной зависимости от САСШ и ЕС, добавим мы. Ведь не может быть такого, чтобы на те или иные посты не смогли подобрать малороссов. В России, например, целый ряд важных государственных постов занимают потомки выходцев из Малороссии. Но для России это нормально, потому что все они являются представители Русского мира, да и происходят с территорий, ранее бывших частями СССР и Российской империи.

В то же время «приглашенные» во власть иностранцы отнюдь не испытывают особого уважения к Петру Порошенко. Возникает вполне логичное умозаключение, что они назначены не им, а кем-то, кто действительно влияет на все основные процессы на Украине. На ум приходят только САСШ, ставленником которых является нынешний одесский губернатор из Грузии. «У меня нет пиетета к Порошенко. Я давно его знаю, отношусь к нему тепло, уважаю, восхищаюсь, но это не мешает откровенно говорить ему нелицеприятные вещи. На этот счет у меня вообще нет тормозов», – заявил «безтормозной» Саакашвили, комментируя слухи о своем назначении на пост премьер-министра. Хотя нам думается, что возможное назначение премьер-министра Украины если и произойдет, то вполне не без участия Порошенко. В Вашингтоне лучше знают, кто должен руководить украинским народом.

О том, что нынешние украинские власти не являются чем-то рациональным, а представляют собой сплошное «недоразумение», говорит и председатель Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин. В частности, под данную категорию прекрасно попадает украинское Министерство иностранных дел, которое уже успело сделать заявление относительно невозможности допуска российских следователей для изучения последствий украинских преступлений в Донбассе. Такую позицию Маркин называет паноптикумом и напоминает сотрудникам «киевского недоразумения», что незнание международных законов не освобождает от ответственности. А ответственность нынешние украинские власти точно понесут. У российского Следственного комитета за последнее время накопилось несколько тысяч дел о преступлениях украинских карателей против мирного населения народных республик, об использовании ими запрещенных фосфорных бомб, о пытках и издевательствах над военнопленными.

В Киеве наскакались на Майдане, Украина медленно расползается по швам.

Фото: Зураб Джавахадзе/ТАСС/Фото ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх