«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обзор ситуации на оккупированных землях Малороссии: 3 августа 2015 года
Горячие точки

Обзор ситуации на оккупированных землях Малороссии: 3 августа 2015 года

«Пора пилить гешефт»! Так можно перевести лозунг псевдопрезидента Украины Петра Порошенко который заговорил о восстановлении городов Донбасса. Вопрос коснулся оккупированных украинскими карателями Мариуполя, Краматорска и Славянска. «Думаю, это вопрос, который должно решить правительство. В госбюджете эти средства предусмотрены. Речь шла и о восстановлении Мариуполя. Мы знаем, что было запланировано достаточное количество денег», – заявил Петро, сглатывая слюну на последнем слове.

Однако реальная сторона его слов видна невооруженным глазом. На восстановление Донбасса выделили средства Германия и ЕС (сама Украина их сроду б не дала) – так надо же их освоить. Проблема в том, как освоить? Здесь вполне пригодным для украинской хунты будет путь выделения средств на спонсирование новых террористических отрядов (аналогичных батальонам «Донбасс» и «Азов») и простое воровство оставшихся средств, а иначе, в чем смысл президентства на Украине? Вот нужен прям Порошенко Мариуполь!? На его добросовестное восстановление Петр не пойдет хотя бы в свете продолжающегося военного противостояния. А вот строить, там где воюют, точнее, как бы строить или не строить, но деньги тратить, а потом списывать на разрушения и обвинять Россию. Короче, схема более чем выгодная, а главное, предельно простая.

«А что такое Вы курите?» – с таким вопросом вполне можно пройтись по коридорам президентской администрации в Киеве. - Петро Кровивый назвал страны, на которые может напасть Россия! Просто необычайная дальнозоркость. Так, по мнению «всевидящего ока» Порошенко, после захвата Украины Россия примется за Финляндию, за страны Прибалтики и Причерноморья. «Мы боремся в Донбассе не только за независимость нашей страны, но и за демократию, свободу, безопасность Европы», – аж за душу берут слова «европейского мессии» Порошенко. Ну что ж, так – значит, так. Спасибо за совет, Петро! Семьдесят лет назад мы действительно освободили Европу от нацизма, который, почему-то для Порошенко синоним демократии, свободы, безопасности.   Выставлять Россию «агрессором» и делать из нее «страшилку» для Вальцмана-Порошенко, видимо, в крови. -  «Нехай боится, раз чует вину» - как говаривали донские казаки.

Несколько районов Галичины ему, конечно, оставят ополченцы. Так сказать, в качестве дикого неонацистского заповедника Европы: чтобы весь мир мог видеть, как нельзя поступать, а вот заново освобождать от нацизма Европу, здесь увольте, - пусть живут и умирают в своем смраде толерастии, дерьмократии и фашизма!

А в это время Арсений (Кролик Роджер) Яценюк продолжает невиданную распродажу суверенитета страны. МВФ одобрило очередной транш долговых обязательств для Киева. «Еще в феврале месяце резервы Национального банка Украины составляли 5,6 млрд долларов, и вся эта сумма, которая выделена МВФ, пойдет в золотовалютные резервы Нацбанка, и наши резервы будут составлять 12 млрд долларов», – отмечает Яценюк.

«Мы инвестируем собственное доверие, чтобы изменить эту страну. Дефицит «Нафтогаза» в прошлом году составлял 150 млрд гривен (6,5 млрд евро). Сегодня – только 30 млрд. Я не знаю никого в ЕС, кто бы мог так же снизить дефицит за такой короткий промежуток времени. Только вчера МВФ согласился передать следующий транш, для того чтобы обеспечить финансовую подушку для этих реформ», – вторит ему Петро Кровивый (Pedro Blood). При этом они забывают, что это отнюдь не резерв, а долг, который нужно еще как-то отдавать. Только как и кто это будет делать, не волнует киевскую власть. Она упорно делает вид, что не знает, кто же заплатит за нее долги. А ответ может быть только один – в обнищании украинского народа. Именно народ будет отдавать эти многомиллиардные долги. И никакие референдумы по принципу греческого тут не помогут. САСШ и ЕС высосут все соки из своей новой колонии. И реальный правитель Украины, Джеффри Пайетт сделает для этого все необходимое.

В Киеве наскакались на Майдане; Украина медленно разъезжается по швам.

Serg Glovny/Zuma/Фото ТАСС

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать
Загрузка...
Загрузка...