«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обзор ситуации на оккупированных землях Малороссии: 14 августа 2015 года
Горячие точки

Обзор ситуации на оккупированных землях Малороссии: 14 августа 2015 года

Репрессии, проводимые западноевропейскими друзьями киевской хунты против членов Комитета спасения Украины (КСУ), продолжаются.

Задержанный в Италии экс-депутат Верховной рады и член Комитета Игорь Марков до сих пор не на свободе. «Арест, не имеющий под собой ничего, кроме откровенного политического заказа по указке хозяев киевской власти. Показательное издевательство над всеми нормами международного права. Обыкновенный бандитизм руками Интерпола – организации, которая выполнением подобных заказов теряет право считаться непредвзятой и самостоятельной! Наш Комитет и я лично эти 24 часа провели на ногах. Официальные обращения выложены в открытый доступ и получены всеми инстанциями, способными вмешаться в этот беспредел!» – заявил альтернативный президент Украины Владимир Олейник. Задержание члена Комитета оценивается нами как начало открытой войны против КСУ со стороны САСШ. Там хорошо понимают, что представители Ост-Украинской колониальной компании очень скоро потеряют власть. Оттого и опасаются людей, способных взять эту самую власть и вывести страну из кризиса.

Седьмая волна «могилизации» призывает на фронт мертвецов. Боюсь, что киевские власти задумали не повторение подвига легендарного Осовца, а решили создать спецроту из вурдалаков и зомби. Так, в Тернополе повестка из военкомата пришла боевику батальона «Айдар» Андрею Юркевичу, который погиб в Донбассе еще в сентябре прошлого года. Об этом сообщила его жена. Она недоумевает: «Что за бардак творится в военном комиссариате города, если за почти год со смерти мужа в ведомстве не смогли навести соответствующие справки. Особенно странно это выглядит в свете того, что Тернополь – сравнительно небольшой город и все его жители находятся на виду». Вот так, бандеровец даже после смерти должен идти на фронт. Такого от Киева еще не ожидали. Но «атака мертвецов» не удастся, зато уничтожение основного производительного генофонда Бандерштадта идет полным ходом. «Сало уронили!»

Началась тотальная волна переименования населенных пунктов, городов и улиц по всей пока что Украине. «Согласно данным мониторинга УИНП в соответствии с законом «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики», подлежат изменению названия 30 городов и 51 городка (пгт), 711 сел и 116 поселков», – сообщили в Украинском институте национальной памяти.

Какими будут новые названия – догадаться несложно. Привкус украинского неонацизма в них будет более чем горьким. Во Львовской области планируется переименовать два села, как несложно догадаться, они могут, на взгляд наших ополченцев, получить названия Грешно-Бандерово и Степановск Упашный. В Черновицкой области переименованию подлежит одно село – Яценюково-Кроликово. В Винницкой области переименовано будет аж 24 села! Следовательно, появление сел Порошенково, Петро-Хряково, Шоколадно-Зайцево, Кроваво-Президентово, Петя-Колобково вполне осуществимо. Появятся на карте Украины и Евромайдаунск, легендарный Бандерштадт, Ново-Фашистк, Гейско-Ляшково, Тупо-Кличково, Правосекторск, Шухевичбург, Грязнообамск, Черно-Господиново, Пайетт-сити, Салогорск и Горилко-Заливайкино.

Зато как будут переименовывать одно село под Севастополем, 10 городов и 55 сел в Крыму, 19 городов и 31 село в ЛНР, 22 города и 78 сел в ДНР, остается загадкой. Видимо, так же, как и брать показания у Виктора Януковича – по скайпу. «Маразм крепчал в пока что Украине, на Банковой ушли все вдруг в запой».

В Киеве наскакались на Майдане; Украина медленно разъезжается по швам.

Фото: Celestino Arce Lavin/Zuma/Фото ТАСС, tsargradmedia

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать
Загрузка...
Загрузка...