«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обзор ситуации на оккупированных землях Малороссии: 13 августа 2015 года
Горячие точки Международная политика

Обзор ситуации на оккупированных землях Малороссии: 13 августа 2015 года

Киевская хунта расширяет диапазон репрессий против членов Комитета спасения Украины, привлекая представителей международных организаций.

«Сегодня днем в Италии Интерполом арестован член нашего Комитета, депутат украинского парламента нескольких созывов Игорь Марков, который отправился в эту европейскую страну для проведения переговоров с депутатами итальянского парламента и для организации сотрудничества Комитета спасения Украины с европейскими СМИ. Через два дня в Генуе должен состояться суд над нашим товарищем. Комитет спасения Украины обращается к президенту Интерпола Мирей Балестрази, парламентариям, руководству Италии и всему европейскому сообществу с призывом воспрепятствовать политической расправе над оппозиционными силами Украины и не допустить выдачи Игоря Маркова преступному киевскому режиму», – сообщил глава Комитета Николай Азаров. Мы со своей стороны также призываем европейские власти к благоразумию. Не участвуйте в лживой игре Киева! Свободу Маркову!

В преддверии местных выборов администрацией псевдопрезидента Петра запущен новый политический проект, призванный завоевать симпатии жителей оккупированных украинскими карателями районов Новороссии. Им стала партия «Наш край», которая уже сейчас способна перетянуть голоса избирателей в Харьковской области, где не была выдана регистрация Оппозиционному блоку. В Николаевской области руководителем областной организации партии стал глава региона Владимир Луста, что также обеспечивает победу партии в данном субъекте оккупированной Новороссии. А мэр Николаева Юрий Гранатуров и бывший регионал и народный депутат Юрий Герхов вошли в ее региональное руководство. Кроме того, кандидатуры представителей «Нашего края» будут выдвинуты президентской администрацией на оккупированных украинскими карателями частях Донецкой и Луганской народных республик. Партия, естественно, не будет пророссийской, а выступит обманкой, благодаря которой команда Порошенко будет перетягивать голоса Юго-Востока. В стране лжи правды не бывает.

Пока что так называемая Украина активизировалась в санкционной войне против России. «Со вчерашнего дня начали действовать расширенные санкции против РФ, введенные правительством САСШ. Сегодня Кабинет министров Украины одобрил и отправил на рассмотрение СНБО второй пакет о введении санкций», – сообщил премьер-министр Арсений (Кролик) Яценюк. По его словам, в целом правительство предлагает применить санкции в отношении 1124 физических и 156 юридических лиц. Ну что ж, раз войну разворачиваете, то готовьтесь получить ответные меры уже в ближайшее время. Да и кому-то, по предложению опять же лидера радикально-гомосексуальной партии Олега Ляшко, придется лишиться собственного заводика. Ну а что? Воевать так воевать. Все во благо так называемой Украины!

4 млн гривен пошли на распил. Такую непонятную сумму передал считающий себя Кабинетом министров Украины Минрегиону страны для восстановления Донбасса. Эти средства должны помочь реализовать государственную политику по вопросу восстановления региона. Учитывая, что их в реальности хватит лишь на строительство нескольких частных домов, то остается загадкой их истинное предназначение. Напомним, что на один визит Арсения (Кролика) Яценюка в САСШ и Канаду было потрачено более 600 тыс. гривен. Так что еще на семь визитов Кролика за океан в поисках денег хватит.

В Киеве наскакались на Майдане; Украина медленно разъезжается по швам.

Станислав Красильников/ТАСС/Фото ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России
Загрузка...
Загрузка...