«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обзор ситуации на оккупированных землях Малороссии: 10 августа 2015 года
Горячие точки

Обзор ситуации на оккупированных землях Малороссии: 10 августа 2015 года

Киевская хунта продолжает проводить репрессии против сторонников Комитета спасения Украины. Председатель КСУ Николай Азаров видит в этих действия страх Петро Кровивого потерять власть: «В истерике Порошенко созвал своих сатрапов и требовал от них «порвать бизнес всех членов комитета и людей, с ними связанных, спланировать физическое уничтожение активных членов комитета, раскрутить уголовные дела, поставить «на уши» суды». Полностью пересказывать эту истерику, известную мне из надежных источников, я не буду, но даже того, что я привел, достаточно, чтобы понять, кто называется в Украине президентом, каков его моральный облик и насколько он склонен следовать Конституции». Вслед за словами пойдут и действия. Потому на землях пока что Украины ожидаются не только люстрации, но и физическая бойня. Старые дела по расследованию убийств экс-регионалов будут закрываться, по примеру дела об убийстве экс-нардепа Михаила Чечетова, которое сегодня рассыпалось официально. Именно потому гражданам Украины нужно срочно самоорганизоваться и приступить к формированию отрядов в условиях партизанской войны.

Радикально-гомосексуальная партия Украины завила о создании межфракционной коалиции в Верховной раде, целью которой станет борьба с узурпацией власти. Кресло под Петро Кровивым уже ходит ходуном. «Я скажу три вещи. Во-первых, РП выходить из коалиции не собирается. Во-вторых, эксперты Банковой слышали звон, но не знают, где он. Я убежден, осенью в парламенте будет создано межфракционное объединение «Народна рада», которое как цель будет ставить сохранение Конституции от узурпации власти президентом по предложенным изменениям в основной закон и продвижение реальных реформ, а не их имитации. Вот такое межфракционное объединение будет точно создано и РП присоединится к нему. Более того, РП выступает инициатором этого межфракционного объединения. Я знаю, что туда войдут также представители «Самопомощи», внефракционные и много депутатов из НФ. И в-третьих, Банковой нужно беспокоиться не о том, что РП откуда-то выйдет, а о том, что в ВР может быть создано большинство без «экспертов» из Банковой», – прокомментировал инициативу депутат-радикал Игорь Мосийчук. О том, что старая коалиция Евромайдана себя не оправдала, заявил ранее лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко. Создающаяся парламентская коалиция выступит в качестве непосредственной оппозиции Петру Порошенко в деле введения им военной диктатуры. Народные депутаты будут противостоять новому Гитлеру. Хотя смысл этого противоборства неясен: главой страны как был, так и остается американский посол Джеффри Пайетт.

Формирование украинских террористических батальонов продолжается за счет САСШ. Ост-Украинская военная компания получит 500 млн долларов на тренировочные программы на Яворовском полигоне. Дрессировать опытные американские эксперты будут боевиков ВСУ и Национальной гвардии Украины. Вице-президент САСШ Джо Байден также сообщил о предоставлении дополнительных двух миллиардов долларов кредита. Таким образом САСШ еще крепче сковывает украинскую армию в своих руках и переводит ее в ручное управление из Пентагона. Колониализм XXI века процветает.

На оккупированных украинскими карателями землях Новороссии начнет вещание телевидение Донецкой Народной Республики. «Мы будем расширять полноценное Т2-вещание на территорию Мариуполя и всего Новоазовского района, планируем вещание максимальное – до Бердянска (Запорожская область)», – заявили в Министерстве связи ДНР. Сегодня народ новороссийской земли находится в информационной блокаде, устроенной Киевом. Хунта давно забыла такое понятие как «правда». В царстве лжи его уже давно нет. Потому народная республика вызвалась помочь своим братьям, оставшимся «по ту сторону» линии разграничения и расскажет правду о войне, России и самой пока что Украине.

В Киеве наскакались на Майдане; Украина медленно разъезжается по швам.

Serinelli Paco/Actionpress/Фото ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...
Загрузка...