О чём молчат Мэнни Пакьяо и Александр Поветкин?
Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России

О чём молчат Мэнни Пакьяо и Александр Поветкин?

Пока все мы гадаем, доберутся ли в итоге до ринга в Москве Мурат Гассиев и Александр Усик, выясняется, что не только этот бой всё ещё под угрозой

Например, Энтони Джошуа с промоутером Эдди Херном всё пытаются сделать вид, что ведут переговоры с Уайлдером, выкрикивая откуда-то с Британских островов «Эй, Деонтей! Подпиши контракт! Или хотя бы скажи, с чем ты не согласен!». Напомню, что в WBA требуют подписать контракт на бой Джошуа с обязательным претендентом Поветкиным, и дедлайн в 24 часа истёк примерно 48 часов назад. Что делать?

Ну, Поветкин и его команда сделать ничего не могут. WBA, видимо, тоже. Наверное, они соберут исполнительный комитет и обсудят неподобающее поведение всех, кто игнорирует предписания Гилберто Мендосы, но это будет позже.

 

In business greed could be a potential pit fall. In sports greed feeds my hunger #StayHungry

Публикация от Anthony Joshua (@anthony_joshua)

То, как Херн поступает с Поветкиным, наводит на определённые мысли. Или он совсем не собирается делать бой Джошуа - Поветкин. Или он не готов его обсуждать всерьёз и рассчитывает, что Джошуа побьёт его походя, легко, и незачем об этом много думать - лучше обсудить бой с Деонтеем Уайлдером следующей весной. Хотя, когда его спрашивают, он подтверждает, что всё клонится к бою с Александром, тот очень опасен - и вроде бы есть даже дата возможного боя - 22 сентября. Но контракта вё так же нет. Почему молчит Александр Поветкин?

 

Always ready.

Публикация от Manny Pacquiao (@mannypacquiao)

Поговаривают, всё не очень хорошо и с боем Мэнни Пакьяо против Лукаса Матиссе. Организацией Мэнни занимается сам, промоутерская компания Боба Арума Top Rank только обеспечивает сделку с ТВ в США, а сам бой - 14 июля в Куала-Лумпуре - должен пройти на деньги индонезийских или малайских бизнесменов. Но возникли какие-то сложности...

По слухам, компания задерживает платежи. В частности, на банковский счёт уже должны были поступить полмиллиона для Матиссе и его промоутеров. Всего нужно ещё как минимум 2 млн долларов, которых нет. «Понятия не имею, что происходит. Если бой развалится, я поговорю с Golden Boy, и мы попробуем сделать бой Матиссе с Теренсом Кроуфордом», - это Арум в интервью ESPN.

«Я уверен, что бой Пакьяо - Матиссе состоится. Не могу рассказать вам о деталях, но я очень и очень уверен. У меня уже билеты туда куплены», - это Оскар Де Ла Хойя, глава Golden Boy и промоутер Матиссе.

 

Фото: globallookpress.com

Если у Де Ла Хойи есть свой интерес, то он поможет, конечно. Он вынул из своего кармана несколько млн долларов, чтобы реванш Саула Альвареса с Геннадием Головкиным не сорвался вновь, так что... Миллион туда, миллион сюда. Не тратить же деньги всё время на проституток, наркотики и потом на психиатров.

«Всё в силе. Когда бой пройдёт, все эти сомневающиеся смогут съесть свои слова», - это Майкл Конч, менеджер и советник Пакьяо.

«Я верю в высоконравственный бизнес. Я буду доволен, пока я могу платить своим сотрудникам и боксёрам, выступающим в андеркарде», - это Мэнни Пакьяо.

 

#TeamPacquiao #PacquiaoMatthysse

Публикация от Manny Pacquiao (@mannypacquiao)

Возможно, это будет значить для него самому остаться без денег. Впрочем, действующий член Сената на Филиппинах может себе это позволить, наверное, если налоговая не наложила руку на все его сбережения. За один бой против Мэйвезера он получил в 2015-м не меньше 120 млн, а учитывая рекордные продажи - там сумма, скорее всего, больше.

Недурно для человека, который жил в коробке и питался объедками до того как пришёл в бокс, а первый его гонорар был 100 филиппинских песо - что составляет около 2 (двух!) долларов. Впрочем, состоится ли бой с Матиссе, нас интересует больше, чем состояние банковского счёта Мэнни, ведь так?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Поветкин – Джошуа? Только день продержаться Украинцы отреклись от боксера Усика из-за его решения ехать в Москву
Загрузка...
Загрузка...