Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На оккупированных землях Малороссии. Обзор за 2 сентября 2015 года
Горячие точки

На оккупированных землях Малороссии. Обзор за 2 сентября 2015 года

В Киеве продолжаются волнения. Норвегия предоставит Украине новый экономический транш.

Комитет спасения Украины выступил с реакцией на последние события в Киеве. «Это имитация децентрализации, попытка под этим видом протянуть еще большее усиление полномочий президента. Эти поправки не приблизят Украину к миру. И не будут способствовать укреплению местного самоуправления. Кроме того, они напрямую противоречат минским соглашениям. Вчерашние события под парламентом, в результате которых погибло три человека и около 140 получили ранения, говорят о том, что на Украине нормой является беспредел», – говорится в заявлении, опубликованном экс-премьер-министром Николаем Азаровым.

Неспокойность на улицах Киева перекинулась в кабинеты телевизионных каналов. Народный депутат от Блока Петра Порошенко и нардеп от Радикальной партии Юрий Чижмарь подрались после эфира канала «Ньюс Он». Драка спровоцировала штурм здания администрации президента.

Этнический украинец, министр внутренних дел страны Арсен Аваков идет под суд. Львовский преподаватель Святослав Литинский выступает против того, чтобы украинский полицай разговаривал на русском языке. «Мне непонятно, что он говорит, а в законе предусмотрено, что госслужащие должны разговаривать на украинском», – считает Литинский. Ну что ж, ждите люстрацию, г-н Аваков. Теперь вы уже «ватник» и «колорад».

Во времена гетмана Мазепы шведский король, вплоть до Полтавской битвы, имел контроль над землями Малороссии. Как видим, потомки викингов и сегодня не теряют интерес к территории пока что Украины. Потому Норвегия выделает 200 млн крон на развитие ее экономики. «Украинская власть должна показать, что она может изменить культуру плохого управления и коррупции, которые вызвали евромайдан. Это мандат, который она получила от избирателей, и, требуя четких результатов, мы помогаем убедиться, что изменения происходят. Положительные оценки Всемирного банка и МВФ показывают, что прогресс на Украине действительно есть», – сообщил министр иностранных дел Норвегии Борге Бренде. Где они видели этот прогресс – неизвестно. Наверное, во Львове, который окончательно стал столицей недопризнанной почти европейской Украины.

В Киеве наскакались на Майдане, Украина медленно расползается  по швам.

Фото: Efrem Lukatsky/AP/Фото ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь