Мисс мундиаль-2018 выиграла молодая бельгийка
Зоэ Брунет. Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России Футбол

"Мисс мундиаль-2018" выиграла молодая бельгийка

Иностранная пресса пишет, что в конкурсе среди девушек, представляющих страны-участницы ЧМ-2018, победила гражданка Бельгии

Сегодня стало известно, что 8 июня на территории Германии состоялся своеобразный конкурс красоты на титул "Мисс мундиаль-2018", в коммюнике сказано - это мероприятие делается теми странами, которые стали участниками чемпионата мира по футболу в России. И в этот раз его выиграла молодая бельгийка 18-летняя Зоэ Брунет.

По словам бельгийских журналистов, Брунет не скрывает своих эмоций:

"Я горжусь своим титулом. Надеюсь, что бельгийская сборная теперь будет делать, как я, и выиграет Кубок мира".

На кону стояла небольшая по европейским меркам сумма в €3,5 тысячи призовых. В России такие цифры давно стали историей, сложно даже представить, на каком уровне в настоящее время мы смогли бы увидеть подобное шоу с таким мизерным призовым фондом. Госпожа Брунет в профайле своих социальных сетей уже с гордостью выставляет статус победительницы мирового конкурса красоты "Мундиаль–2018". Хотя пока она не испорчена большой популярностью среди своих поклонников, девушка на текущий момент имеет всего 4500 подписчиков в своем Инстаграме, но мы понимаем, что после публикаций в европейских СМИ и пиара победы в конкурсе за будущие сутки-двое количество любителей женской красоты увеличится во много раз.

Зоэ Брунет ведет активный образ жизни, часто дефилирует в различных нарядах от известных дизайнеров, при этом не забывает выходить на подиумы. Кроме того, она имеет необычную причёску, которая отмечает уникальный стиль бельгийки. Такой лохматый стиль в последние годы редко встретишь среди современных моделей, которые стараются демонстрировать более строгий и холодный стиль в канонах моды, представленных ведущими классиками.

Зоэ Брунет. Фото: globallookpress.com

Соревнование за титул "Мисс мундиаль" проводят с 2006 года, оно всегда предвосхищает главное спортивное футбольное событие – чемпионат мира по футболу. В регламенте записано, что участницами конкурса имеют право быть девушки - представительницы тех стран, кто отобрался через отборочные матчи и попал в 32 "сеяных" команды. Конкурсанты должны быть в возрасте от 18 до 33 лет и обязаны, помимо наличия привлекательной внешности, неплохо разбираться в футболе. Учитывая такой каверзный вопрос, в России, как известно, популярность футбола среди женщин является одной из самых низких в мире, поэтому несложно догадаться, почему наша представительница не оказалась даже в  финале. Если говорить про "Мисс мундиаль-2018", то в его регламенте была конкурсная программа, которая состояла из 3 раундов – девушки выходили в футболках команд своих стран, затем был проведён конкурс бикини, и последний выход – вечерние платья. В финале, как мы уже отмечали, девушек, ждал конкурс, в котором открывается главный смысл происходящего – интеллектуальный конкурс. В рамках него девушкам задавали вопросы на темы, связанные с футболом, и лучшие и правильные ответы фиксировались как дополнительные баллы, которые суммировались с теми представлениями жюри, которые они делали, оценивая красоту претенденток. Жюри спрашивали о футболе претенденток локализованно, то есть им задавались вопросы о своих странах, какие футболисты, тренеры продвигали спорт номер один в мире в их стране, а также касались исторических дат, моделям важно было правильно ответить на эти вопросы. В результате внешность и знания лучше всего оказались у Зоэ Брунет, она и победила.

Осталось посмотреть, как сыграет "тайный фаворит", по мнению некоторых экспертов, сборная Бельгии на чемпионате мира по футболу в России, сможет ли похвастаться хотя бы отдалённо такими же результатами, как это сделала Зоэ Брунет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН На телеканале "Царьград" стартует спецпроект "Фанзона на ЧМ-2018" Хоккеисты мудрее футболистов
Загрузка...