«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михаил Анисин: Так и не понял, за что меня наказали
Фото: globallookpress.com
КХЛ Хоккей

Михаил Анисин: "Так и не понял, за что меня наказали"

Известный нападающий Михаил Анисин не раз и не два попадал в громкие скандалы, поэтому то, что он потерял работу в ХК "Динамо" Москва во время олимпийской паузы, когда команде оставалось провести одну игру, никого не удивило.

Тем более, претензии были прежними – нарушает режим, пропускает тренировки. Сам хоккеист говорит, что ничего подобного не было.

- Так вы нарушали режим на сборе в Чехии? – вопрос Анисину.

- Нет, не нарушал. Я расскажу подробней. В один из дней у нас было командное сплочение. Даже в общей группе в социальной сети было опубликовано сообщение от капитана команды, где нам официально разрешали три бокала пива. Я совершенно точно не превысил эту норму, но нормально, спокойно посидели.

- А что случилось потом?

- Самое удивительное, что после командного сплочения я работал в общей группе три дня. Не пропускал занятия, работал в полную силу, готовился к матчу со "Спартаком", от которого зависел наш выход в плей-офф. Но через три дня получил травму.

- Серьёзную?

- Нога болела, но даже с ней я готов был работать, только чуть в сокращённом режиме. Обратился к врачу Валерию Конову, мы с ним съездили в чешскую клинику, где доктор сказал, что надо отдохнуть три дня, и всё пройдет. Конов это подтвердил, сказал, чтобы я не приходил на тренировку.

- Так...

- На следующий день меня отправляют в Москву, заставляют прийти к руководству клуба и предлагают расторгнуть контракт по обоюдному согласию сторон. Это значит, что я теряю две месячные зарплаты. Контракт у меня не такой высокий, но деньги нужны. Пытаюсь выяснить, в чем дело.

Фото: globallookpress.com

- И в чём?

- Пил и пропускал тренировки, но это неправда. Я сказал, чтобы они позвонили доктору, который бы и объяснил, почему именно я не вышел на занятие. Он вроде бы подтвердил мою версию, но руководство оказалось непреклонным.

- Ну, когда обвиняют в нарушении режима, то это плохо. Все же поверят вокруг, особенно в вашем случае.

- Да в том-то и дело. Если у главного тренера были ко мне претензии по режиму, то он мог бы позвать меня к доктору на освидетельствование, но ведь этого не было. Да и любая экспертиза подтвердила бы, что я трезв, но меня больше волнует другой вопрос.

- Какой?

- У меня нет агента, я пришел на переговоры с руководством один, и меня фактически уговорили подписать заявление. При этом говорили о том, что официально будет сказано о том, что я так и не смог восстановиться после травмы, не помогу команде. Не надо было идти на поводу, но я согласился. А через несколько дней состоялась пресс-конференция, где меня обвинили в том, что я пил.

- И сразу же везде появилось видео, где вы поёте в баре.

- Видео трёхлетней давности, записанное, кажется, в другом городе. Но меня тоже поразила скорость появления видео. Никто же не будет разбираться, в чём дело. Все думают, что это произошло в Чехии.

- Сезон у вас действительно получился непростым.

- Серьёзную травму я получил летом во время выставочного матча. Старался, восстанавливался. Немецкие доктора отправляли меня на покой после операции на шесть месяцев, но я нашёл российского доктора, который пообещал, что срок восстановления после операции будет два месяца. Я согласился. Работал, приходил самостоятельно на базу и катался в одиночестве.

- Вы ещё летом пообещали, что проблемы с режимом у вас в прошлом.

- И выполнял обещание. Травмированным я был на всех домашних играх "Динамо", постоянно приходил в раздевалку. Мы - одна команда, и я должен быть рядом со всеми.

- Вы понимаете, почему так произошло?

- У меня есть версии, но сейчас они все будут выглядеть как оправдание. Но важно, чтобы все поняли – я не пил. Я не нарушал режим, и в этом смысле ни у тренеров, ни у руководства не должно быть ко мне претензий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Предсказуемый финал
Загрузка...
Загрузка...