сегодня: 24/11

Макрон - лоббист мирового финансового капитала?

Макрон - лоббист мирового финансового капитала?

Скандальное прошлое кандидата в президенты Франции 2017

Системный кандидат от Ротшильдов Макрон, остававшийся до поры до времени темной лошадкой предвыборной гонки, вышел на первый план нового финансового скандала. «Моцарт» в финансовой сфере, как его часто называют во французской прессе, может быть замешан в незаконном «лоббизме» интересов глобалистских монополий. Работая в банке Ротшильдов, Макрон знакомится с представителями крупнейших транснациональных корпораций: например, с Питером Брабеком, председателем компании Нестле. Сделка на 9 млрд евро становится дебютом молодого инвестиционного банкира. С этой сделкой уже не все было чисто, но ловкому Макрону удалось выйти «сухим из воды».

В это время он также знакомится и начинает сотрудничать с титанами издания Le Monde. Он становится близким другом Пьера Берже, крупного акционера группы изданий Le Monde и открытого содомита (муж модельера Ив Сен-Лорана). Эта дружба станет ключевой для него в сегодняшней предвыборной президентской кампании: крупное леволиберальное издание Le Monde работает над тем, чтобы сформировать положительный имидж Макрона у читателей, а также ведет жестокую информационную борьбу с соперниками Макрона по президентской гонке: Ле Пен и Фийоном, всячески пытаясь дискредитировать их перед предстоящими выборами. Союз крупного капитала с гомосексуальным лобби и крупной прессой, поставляющей лавинообразные потоки fake news, стало общим местом стратегии глобалистских элит. И здесь Макрон снова играет по правилам.

В августе 2014-го, оставив работу в банке Ротшильдов, Макрон  переходит на работу в Министерство экономики и финансов Франции. Макрон продает аэропорт Тулуза-Бланьяк китайцам, в то же время заверяя, что это не приватизация. Всего лишь через год после того, как инвесторы взяли аэропорт под свой контроль, происходит его приватизация. Ложь? Нет, чистый бизнес!

Примерно в то же время технократ Макрон способствует поглощению корпорации SFR группой Патрика Драхи Altice. Слияние корпораций было инициировано банкиром Бернаром Мурадом из банка Морган Стэнли. Кстати, сегодня Мурад – ключевая фигура предвыборного штаба Макрона. Слияние корпораций привело к увольнению нескольких тысяч сотрудников. Но, как принято говорить в капиталистическом обществе: главное – оптимизация ресурсов!

В 2016 году министр финансов едет на встречу в Лас-Вегас, чтобы встретиться с боссами французских старт-апов. Встреча была организована группой Havas, которую представлял Янник Боллоре. И снова преференции получают друзья Макрона. Без всякого тендера! Совпадение? Не думаю!

В свой предвыборный штаб Макрон берет Жан-Жака Мурада (брата банкира Мурада). Он лоббирует интересы фармацевтической лаборатории Servier. С его братом мы уже сталкивались при разборе сомнительной сделки SFR. Ранее при работе в Министерстве финансов, Жан-Жак Мурад проводил сделки в пользу этой лаборатории, суммарно на более чем восемьдесят тысяч евро. Интересно, что в нынешней предвыборной программе Макрона есть специальный пункт о необходимости увеличить финансирование лекарств, понижающих высокое артериальное давление. Теперь давайте посмотрим, кто является монополистом в области фармацевтики по этим лекарствам? Мурад и его фармацевтическая кампания Servier!

Рассмотрим внимательнее предвыборный штаб Макрона: обнаружим очень активного его сторонника – Флориана Юмеза. Помощник депутата Дан-Жака Бридэ, мэра города Фрэн. Юмез в предвыборном штабе Макрона уже больше полугода. А вот во Франции помощникам депутатов одновременно работать в предвыборном штабе того или иного политика запрещено законом. За подобные нарушения  могут снять и депутатскую неприкосновенность. Перед законом в демократическом обществе все равны: кроме авантюристов и мошенников, работающих на глобальные корпорации. Таких как наш герой.

Ну и еще, если покопаться в предвыборной кампании Макрона, то увидим, что ее стоимость для Макрона составила 17 с половиной миллионов евро. Не будучи партией, движение Макрона не получает дотаций от государства. Откуда средства? 6,5 миллионов, по отчетам – пожертвования, а откуда Макрон взял еще 8 миллионов? Из своих собственных средств? Похоже ли это на правду? Не слишком! Макрон не перестает говорить в интервью и своих выступлениях, что он – независимый кандидат, что его движение никто не финансирует… Но… Все факты указывают на то, что юный банкир не забыт своей семьей Ротшильдов, и поддержка со стороны мирового финансового капитала является в его случае решающей. Его регулярные встречи с банкирами, которые проводятся под грифом ультрасекретности, указывают на то, что за этим молодым глобалистом сосредоточены деньги мировых либеральных элит.

Итак, чьи интересы «лоббирует» Макрон? Если внимательно проанализировать его биографию, то становится совершенно очевидным: он выступает от имени глобалистских монополий, транснациональных, или даже анациональных корпораций, мирового содомитского лобби. Одним словом, европейского и даже мирового «болота». Неслучайно симпатии к нему выражают Обама и Клинтон.

Лоббист однополярного мира, Макрон в этой предвыборной войне заручился мощнейшими инструментами влияния на избирателей: он не слезает с экранов телевизоров, СМИ пишут о нем в положительном ключе, он далек от скандалов, а его сделки и прошлая финансовая и сомнительная эротическая жизнь скрыта от глаз народа. Насколько законным был лоббизм, который он осуществлял в период своего пребывания на посту министра экономики? Финансовые службы медленно и крайне неохотно начали изучать бывшие сделки Макрона. О них не говорит практически ни одно издание (кроме журналистов сферы реинформации, таких как TV Libertés). Что скрывает этот кандидат от Ротшильдов?

Ответ один: Макрон – фейк, не представляющий ни интересы народа, ни французского общества, ни класса. Он просто ловкий и смазливый менеджер, нанятый мировым правительством.

Джулиан Ассанж недавно в интервью сообщил, что WikiLeaks обладает компрометирующими данными на Макрона. Нам остается ждать. И пристально изучать экономическое прошлое Макрона. Вероятно, там скрыты скандалы и хищения куда большего масштаба, чем мелкие нарушения Фийона и, безусловно, куда более деструктивные в отношении Французской республики...

Под безобидной личиной Макрона скрывается жестокая гримаса мирового правительства, узурпировавшего власть настоящих европейцев. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх