Ложь, секс-видео и нокауты
Эдриэн Бронер. Фото: globallookpress.com
Спорт Бокс

Ложь, секс-видео и нокауты

Никому не нравится Бронер. Не знаю, чем Бронер заслужил все эти деньги, суперкары, беззаботную жизнь и чемпионские титулы, но это определённо показывает нам, что мир устроен совсем не идеальным образом.

Между тем Бронер и сейчас один из самых талантливых боксёров в мире, ему всего 28 лет, и он уже становился чемпионом мира в четырёх разных весовых категориях. И это всё произошло быстро и с минимальным риском, а затем оказалось, что никто ударопрочность Бронера и не проверял. Не заставлял его справляться с физическим давлением, темпом, не учил выигрывать в бою, который пошёл не по твоему сценарию, и много всего другого. Итог – поражение от Майданы, которое вывело аргентинца на два поединка с Флойдом Мэйвезером, а через некоторое время очень странный бой с Шоном Портером, которого Эдриен, не очень-то напрягаясь, отправил на пол в финальном раунде, но в целом вёл себя так, будто ему забыли сообщить, что поединок настоящий и чемпионский. И последнее поражение от Майки Гарсии примерно такое же. Не забываем, что все последние годы он чудит от всей души, и его публичный образ вызывает с каждой новой выходкой все меньше симпатий. Когда он выводил из себя Пола Малиньяджи, флиртуя с его девушкой, это было даже забавно. Но секс-видео с двумя стриптизёршами, разгромленные гостиничные номера с невыветривающимся запахом марихуаны и тотальное неуважение всех соперников – явный перебор.

На пресс-конференции перед боем против Джесси Варгаса Бронер снова вел себя весьма отвратительным образом, изображал мексиканский акцент, издеваясь над соперником, обозвал промоутера боя Леонарда Эллербе "bitch ass n---a", а Варгаса "puto", затем заявил всем собравшимся, что это была ненастоящая пресс-конференция. А затем продолжил делать то же самое на взвешивании. "Ну что, негодяи, не будете мне хлопать?", а когда, сняв трусы, взвешивался за полотенцем – "можете опустить, пусть все видят, какой я одарённый". 

Талант сочетается с безумием, но Эдриену больше всего мешает не отсутствие воспитания, а осознание простого факта, что худшее наказание, которое ему может грозить, – это тяжёлое поражение, но проигрывать ему уже приходилось, и ничего - справился. Бой с Джесси Варгасом завершился вничью. Варгас старался наказать Бронера изо всех сил, но ничего у него не вышло. Бой не был скучным, не был и особо жестоким, он был демонстрацией таланта и азарта с одной стороны - и скучного и выверенного плана на бой с другой.

"Я же тебя избил! - говорил Эдриен после сопернику. - У тебя всё лицо в гематомах, тебе нужна перекись водорода и алкоголь".

Бронер, конечно, ещё тот тип, но в одном я уверен точно - в следующий раз на него снова купят билеты, и все будут смотреть трансляцию его боя. В надежде, разумеется, что он проиграет. И, когда вы в следующий раз будете ругать на чем свет стоит бойца или боксера, который прошелся по сопернику, его команде или родственникам, вспомните о Бронере. Человек-обман, человек-провокация, чемпион мира в четырех весовых категориях.

В другом поединке, уже в Великобритании, Амир Хан потратил около 40 секунд на победу над Филом Ло Греко. Почти два года он восстанавливался после нокаута от рук Саула Альвареса и тратил заработанные в том бою миллионы. Вернулся он из среднего - в полусредний вес, и на месте всех тех, кто давно не выигрывал нокаутом, я бы обратил внимание на Хана. Каждый раз, когда я его вижу - в ушах стоит звон битого стекла. А умеющих бить-то в полусреднем весе навалом. ​

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Ох, рано. Шипулин зачем-то покидает биатлон Минус два
Загрузка...
Загрузка...

Обязательная вакцинация, новые ограничения, QR-коды – ползучий локдаун в регионах России.
В прямом эфире: