сегодня: 19/09
Святой дня
Чудо архангела Михаила в Хонех

Квебекский террорист: Зомбированная жертва глобалистких спецслужб

Квебекский террорист: Зомбированная жертва глобалистких спецслужб

Кто стоит за нападением на мечеть в Квебеке?

Весь мир вторые сутки обсуждает нападение на мечеть в канадском городе Квебек. Двое мужчин в масках забежали в здание во время молитвы и открыли огонь по прихожанам. В результате 19 человек ранены, двое находятся в критическом состоянии, 6 человек убиты. В самом начале СМИ сообщали о том, что напавшие на мечеть выкрикивали фразы «Аллах Акбар», когда расстреливали людей в мечети. Такая трактовка идет вразрез с позицией действующего правительства Канады: получается, что есть какие-то радикальные мусульмане, которые нападают не только на атеистов или христиан, а на других мусульман. Получается, надо делить мусульман на хороших и плохих и говорить о том, что часть людей, приезжающих в страну - откровенные преступники и радикалы. А это уже не так толерантно, как хотелось бы. Поэтому информационные акценты резко смещаются в нужную сторону.

Известно, что нападение совершили канадец с французскими корнями Александр Биссоннет и марокканец Мохаммед Хадир. Уже сегодня стало известно, что Хадир теперь проходит по делу как свидетель, а главным и единственным подозреваемым стал Александр Биссоннет. Еще утром 31 числа интернет пестрил сообщениями о том, что он недавно принял радикальную форму ислама - ваххабизм. Однако ближе к вечеру подобные сообщения на основных ресурсах были стерты. Одно временно с этим блокируется страница Бисоннета в Facebook с тем, чтобы никто не мог получить доступ к открытой информации о нем. СМИ начинают тиражировать одни и те же сообщения: Бисоннет - праворадикальный националист, расист, сексист, сторонник Дональда Трампа и, ВНИМАНИЕ, Марин Ле Пен. Иными словами, глобалисты уже сейчас начинают активную фазу кампании по очернению главного претендента на пост президента Франции - женщины, которая не побоялась бросить вызов французскому либеральному болоту. Вот увидите, теперь ее каждый день будут обвинять в том, что она якобы вдохновила Биссоннета на совершение этого убийства. Делать это будут те же самые СМИ, которые в начале по ошибке проговорились, что Биссоннет скандировал «Аллах Акбар» - немного странная привычка для белого праворадикала, согласитесь. Еще более странным выглядит выбор подельника: раз уж человек якобы испытывает ненависть к арабам и мусульманам, вряд ли он пойдет вместе с марокканцем на такое преступление.

Сейчас, когда СМИ клеймят его как сторонника Трампа и Ле Пен, в основном указывают имя Франсуа Дюшампа, представителя  либеральной правозащитной организации Welcome to Refugees (название переводится как «Беженцы, добро пожаловать»). Национальную принадлежность Биссоннета всячески подчеркивают. В каждой статье хотя бы раз, но указывается, что он белый, что у него французские корни. Уже всем понятно, что обратная ситуация просто невозможна на Западе. Если преступление совершает чернокожий или мигрант, это обычно замалчивается.

Итак, что мы имеем в сухом остатке, опираясь исключительно на открытые источники информации на Западе? Белый канадец с поврежденным сознанием, вероятнее всего принявший радикальную форму ислама, вместе с подельником-марокканцем совершает нападение на мечеть. Десятки раненых, шесть человек убиты. После этого марокканец становится свидетелем по данному делу, а единственным подозреваемым - Александр Биссоннет. Социальные сети блокируют доступ к его страницам в социальных сетях, а СМИ начинают тиражировать сообщения о том, что он - ультраправый националист, сторонник Трампа и Марин Ле Пен. Одновременный удар по Трампу, его сторонникам во всеми мире и Марин Ле Пен, у которой все больше шансов сделать Францию снова великой. Только вряд ли неолиберальное болото сможет качнуть маятник истории в другую сторону. Скоро сами во всем убедитесь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх