Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
30 сребреников для Родченкова: На какие деньги живет информатор WADA
Григорий Родченков. Фото: www.globallookpress.com
Спорт

30 сребреников для Родченкова: На какие деньги живет информатор WADA

Информатор WADA, сбежавший в США, остро нуждается в деньгах, которые ему принялись собирать на Западе

Сумасшедшему профессору, бывшему главе Московской антидопинговой лаборатории Григорию Родченкову  иностранные общественники собрали около 30 тысяч долларов. Фонд, собирающий родченковские сребреники, зарегистрирован в США и Великобритании и называется FairSport – в переводе на русский - «честный или справедливый спорт». 

Те, кто задумывал подобное некоммерческое предприятие, судя по названию, заранее решили бороться за правильный спорт против несправедливости, но влипли по уши в политическую заказуху.

Просто так собрать деньги  нелегко. Ради эффективности своей затеи FairSport опубликовал призыв ко всем сочувствующим на известной краудфандинговой площадке Gofundme. За полгода «борцы за справедливость» собрали около 30 тысяч долларов,  но хотят  полмиллиона.

Меня всегда такие энтузиасты забавляют в первую очередь своей таинственностью. В России об этом фонде вообще никто никогда не слышал. В поисковиках на русском языке информации о проекте FairSport почти нет, а в английском сегменте интернета о фонде знают. 

О себе на собственном сайте FairSport пишет, что является независимой, международной, некоммерческой организацией, которая обеспечивает доступ к бесплатной правовой помощи и другой конфиденциальной поддержке.

Краеугольным камнем этой организации является правовая помощь. Фонд защиты и «убежище» они создают для тех, кто решил поделиться информацией о нарушениях в мире спорта. FairSport предоставляет также вспомогательные услуги, например,  психологическую поддержку, помогает с трудоустройством.

FairSport тесно сотрудничает с крупными организациями «в международной погоне»,  как они выражаются, за чистый спорт, а следующий этап - это координация ресурсов и создание политики защиты конфиденциальных источников по всему миру. Вот эти организации:

Всемирное антидопинговое агентство (WADA)

Институт национальных антидопинговых организаций

Антидопинговый комитет Великобритании (УКАД)

Американское антидопинговое агентство (USADA)

Международный олимпийский комитет (МОК)

Финансируется работа FairSport на частные пожертвования от физических лиц и организаций. А Григорий Родченков в настоящее время главный клиент этого «честного» и «справедливого» фонда, за которым стоят понятные нам все люди.

Недавно президент Владимир Путин встречался со своими доверенными лицами и его зажигательная речь по отношению к Родченкову заслуживает пристального внимания:

«Вцепились в этот мельдоний, а потом не знали, что с этим делать. Теперь поймали этого придурка Родченкова, вытащили его за границу. У человека явно проблемы с законом — он же говорит, что занимался противозаконной деятельностью. Его в тюрьму надо посадить. Вместо этого его назначили руководить российской антидопинговой лабораторией... Но, дай бог ему здоровья, пускай он поправится. Но это же о чём-то говорит, о проблемах. И всё основано на показаниях этого человека, которому можно ли доверять вообще по жизни?»

Будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации и не играйте с шулерами, иначе затем придут к тебе такие НКО и закончится все в местах не столь отдаленных.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Очередная ложь Григория Родченкова Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь