«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Netflix - промоутеры черного расизма
SpeedKingz/Shutterstock.com
США Русский ответ Кино

Netflix - промоутеры черного расизма

В США, по факту, началась дискриминация белого населения

Очередной скандал в США с известной своими провокациями медиа-сетью Netflix. Напомним, буквально месяц назад Netflix объявила о глобальной кампании против российских спортсменов. Тогда руководство, тесно связанное с мировой неолиберальной элитой, решило поменять общественное мнение о победах наших спортсменов и доказать, что все достижения России в спорте - результат работы допинговых секретных лабораторий. Конечная цель - отстранить наших спортсменов от любых международных соревнований и опустить новый "железный занавес".

С 2014 года Netflix транслировала сериал "Уважаемые белые люди", где под видом сатиры продвигались идеи черных расистов. Главные герои - чернокожие - устанавливают в своем университете жесткие правила сегрегации для белых.

"Уважаемые белые, вот список костюмов, позволительных вам на Хэллоуин. Пират, развратная медсестра, первые 43 президента США. Костюм, который непозволителен, - я", - вот такие шутки в сериале...

В принципе, все это недалеко от истины. Ведь в США и так уже давно тлеет фитиль расовой войны. Игры "Выруби белого" и "Черный квартал" этому подтверждение.

Однако с победой Трампа американское общество проснулось и начало борьбу с лживой пропагандой. Зрители Netflix массово отказываются от подписки на этот канал и ставят дислайки новым сериям провокационного сериала. Зрители возмущены неприкрытым расизмом и пропагандой идей черного превосходства. Также досталось компании и от патриотических американских СМИ.

"Это шоу в стиле MTV учит, как плохо быть белым. Это самая безумная идея. Извините, что 7% населения Земли не имели достаточно пигментов кожи, жили на ледяном Севере и развивали науку и технологии. Этот сериал провоцирует новую волну расизма. Черные бунтуют, все друг друга обвиняют в расизме, а в итоге план балканизации США работает, как часы", - прокомментировал деятельность Netflix главный редактор американского консервативного портала InfoWars Алекс Джонс.

Ситуацию прокомментировал в эфире "Русского ответа" директор Информационно-аналитического агентства "Внешнеполитическая Экспертиза" Евсей Васильев. По его оценке, сейчас мы наблюдаем часть информационно-пропанадистской кампании, авторами которой являются некоторые американские элиты.

"И, на мой взгляд, подобные акции следует рассматривать в контексте внутриполитического противостояния. То есть мы видим, что, в каком-то смысле, продолжается тот раскол в американском обществе, который мы могли наблюдать в период президентских выборов в США. Вспомните публикации в социальных сетях. Там, где Трампа и в его лице белое население США называли "белым мусором", и не стеснялись в выражениях. Долгое время результатом такой позитивной дискриминации в США являлось то, что позволено афроамериканскому населению, не позволено белому населению США", - сказал Васильев.

И здесь наблюдается перекос - потому что все граждане США, независимо от цвета кожи, имеют равные права.

"Я думаю, что такие последствия мы будем наблюдать еще долгое время. И в средствах массовой информации, и в целом в медиа-пространстве, включая, безусловно, такие прецеденты, как этот сериал", - заключил

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...