сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Католики уходят от Клинтон к Трампу

Католики уходят от Клинтон к Трампу

План штаба Хиллари Клинтон спровоцировать католический бунт в США ударит по самой демократке

Новый скандал вокруг предвыборной кампании Хиллари Клинтон может обернуться неприятным сюрпризом для нее при подведении итогов голосования. На этот раз выяснилось, что ее сторонники планируют устроить настоящую революцию внутри Католической Церкви. В этой связи многие эксперты отмечают, что на президентских выборах Клинтон лишится поддержки верующих американцев и они предпочтут Дональда Трампа.

Скотт Лайвли: католики за Трампа

"Наконец-то всплыла на поверхность двуличность кампании Хиллари Клинтон. Сама кандидат в президенты, ее представители и заместители все время призывают к уважению людей других взглядов. При этом их высказывания о христианах смело можно назвать циничными и грубыми. Можно сказать, что в некоторых их стратегиях просматривается неприкрытое зло. Например, когда они говорят о "католической весне", которая привела бы к изменениям внутри Католической Церкви. Это пугает. В большинстве своем американские католики поддерживают Трампа", - подчеркнул американский юрист, писатель и общественный деятель Скотт Лайвли в программе "Русский ответ" на Царьграде.

"Одна из самых важных ценностей для членов Католической Церкви - это неприкосновенность жизни и защита еще не рожденных детей. Дональд Трамп занимает в этом вопросе очень жесткую позицию. Он сказал, что даже преследовал бы в судебном порядке врачей, делающих аборты. У меня нет статистических данных, но я более чем уверен, что большинство католиков США будут голосовать за него", - добавил Лайвли.

Скотт Лайвли

Сатанистка Хиллари

Клинтон действительно рискует президентским креслом. Накануне хакеры опубликовали переписку главы предвыборного штаба Клинтон Джона Подесты с лидером Центра американского прогресса, который в одном из писем под названием "Католическая весна" призывал посеять семена революции в среде католических епископов США. Среди прочего предлагалось вбить клин между простыми верующими и епископами по вопросу о контрацепции и абортов.

Вспомним высказывание американского политика-республиканца Мишель Бачман: "Я полагаю, что Хиллари Клинтон установит законы в этой стране, которые приведут к большему сексуальному посягательству против женщин, потому что она установит антибиблейскую программу".

Ранее архиепископ Денвера Самуэль Акила заявил, что добросовестные католики не могут голосовать за агрессоршу Клинтон, которая, помимо прочих жутких инициатив, выступает за аборты. Не будем забывать, что она была ученицей ультралевого активиста Саула Алинского, который, в свою очередь, восхищался Люцифером. Граждане США, многие из которых искренне верующие люди, едва ли согласятся голосовать за Клинтон, воплощающую в себе настоящий сатанизм.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх