«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как в Ковровском районе искали пропавшего рыбака
Виктор Лисицын/Global Look Press
Безопасность Владимирская область

Как в Ковровском районе искали пропавшего рыбака

В поисках жителя Владимирской области участвовали десятки людей

После чудесного возвращения семилетнего школьника, которого силовики и волонтеры искали во Владимирской области два месяца, еще одна поисковая операция увенчалась успехом.

В субботу 21 ноября в 21:48 на горячую линию поискового отряда «Лиза Алерт» поступило сообщение, что в Ковровском районе пропал 63-летний Александр Ботнев. Отправился на рыбалку и не вернулся. Темные волосы, худощав и бородат, камуфляжная теплая одежда, при себе – бур и рыбацкий ящик.

Волонтеры «ЛА» (20 добровольцев!), директор охотохозяйства, егеря и полицейские выдвинулись в Сельцовское о/х на поиски мужчины. Лед слишком хрупок. Мало ли что!

Из отчета координатора Михаила Туманова следует, что местность там непростая: много мелких озёр, болотистость, захламлённый лес – все уже покрыто снегом. Прежде чем отправлять группы на задачи, необходимо было «прощупать» рельеф на месте – безопасность прежде всего. Первая остановка – место стоянки автомобиля, к которому должен был выйти пропавший. Опрос егеря о местности: вот тут болото, вот тут тропка по краю болота, за болотом лес, а за лесом озеро, на котором пропавший рыбачил. Со слов егеря, который тут знает каждый куст, всё просто и понятно: «зачем ему лезть в болото, если тут вон тропа идёт по краю». Трава по пояс, а то и по грудь замедляла передвижение поисковиков, но и не с такими «тормозами» сталкивались.

На озере вещей Ботнева не было обнаружено, проломов льда – тоже. Осмотр берега тоже ничего не дал. Затем поисковики стали изучать еле приметную тропу, по которой рыбак должен был возвращаться к машине…

И в один счастливый момент директор охотхозяйства в темноте смог разглядеть на тропе след, который уходил в другую от базы охотхозяйства сторону. Затем ещё след, и ещё…

Александра Эриковича нашли! Здорового, целого и невредимого, не замерзшего благодаря тому, что грамотно оделся. Мужчина попросту свернул не в ту сторону. Все живы. Всем спасибо!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее
Загрузка...